影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

杰克逊被目击女装现身 疑已经秘密做变性手术

http://ent.sina.com.cn 2006年10月14日08:14 潇湘晨报

  

杰克逊被目击女装现身疑已经秘密做变性手术

  

杰克逊被目击女装现身疑已经秘密做变性手术

  

杰克逊被目击女装现身疑已经秘密做变性手术

  

杰克逊被目击女装现身疑已经秘密做变性手术

  ▲1979年-1984年的杰克逊。

  ▲1990年的杰克逊。

  ▲某报近日发布的杰克逊

  足蹬高跟鞋的照片。

  本报综合消息 迈克尔·杰克逊虽贵为美国流行天王,但却一直对自己的容貌不满。为弥补不足,迈克尔·杰克逊自从1981年首次进行了隆鼻手术后,对整容似乎上了瘾,不断修改自己,甚至将肤色由黑换白。近日更传出消息,他秘密做了变性手术,索性将性别也改了。

  杰克逊的整容手术可谓是个“大工程”:自1981年首次进行了隆鼻手术后开始,他就不断地在自己身体上从头到脚大修理。他接受过十余次面部整容手术,包括6次鼻子、3次下颚、2次嘴唇和1次面颊。为了脱离自己典型的黑人特征,他在面部和身体上大做手脚,同时还进行了注射和移植手术,将他黑人的肤色换成了白种人的肤色,明显的黑种人的阔短鼻也整成了白种人高挺的欧式鼻,眉、眼、耳、颧骨也进行了修整,能够面对观众的部位统统被“宰割”了数遍。

  令人目瞪口呆的是,近日有媒体报道,当杰克逊不久前出现在法国南部的海滨度假胜地圣特罗佩时,竟然一身标准的摩登女郎打扮,甚至还足穿一双高跟鞋。据悉,早在2005年11月,杰克逊就已经开始显露“变性”迹象。当时,他曾经头戴阿拉伯女人的头巾,一身女人装扮出现在阿联酋的一座大型购物中心,并且跑进女洗手间化妆。事后杰克逊的经纪人解释,这是因为杰克逊初到阿联酋,不明白当地的语言标志所造成的错误。但两个月后,今年1月,杰克逊公开地身着当地传统女装,带着三个孩子逛商场。当时,他全身罩在一件黑色薄纱长袍里面,头和脸还裹在一顶黑色面纱中。

  一时间,关于他秘密做了变性手术的传闻不胫而走。但12日,杰克逊的发言人对于“变性传闻”矢口否认。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有