影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

知情人士曝:苏有朋经纪人已在华谊公开办公(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年11月23日10:24 新浪娱乐
知情人士曝:苏有朋经纪人已在华谊公开办公(图)

苏有朋
点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯 苏有朋(blog)将签约华谊的消息目前已在娱乐界传得沸沸扬扬。虽然不是第一位签约内地的港台艺人,但由于苏有朋在内地高涨的人气以及其作为内地投资方公认“宠儿”的地位,使其签约内地消息一传出,便惹得众多媒体追踪报导。

  虽然业内盛传华谊兄弟已与其签定了经纪合同,将成为其在内地的新东家,但苏有朋一方并未点头认可。据苏有朋的经纪人Amy讲,自从有意与内地经纪公司合作的消息传出以
后,自己每天都会接到很多电话,其中也有很多大型的经纪公司想寻求合作,但目前还在斟选当中,并未确定就将签约华谊。

  但日前记者得到消息,据华谊兄弟内部员工透露,Amy早已入主华谊经纪公司,公司里的员工经常看到她来到华谊兄弟,公司甚至已为其准备了一间办公室,供其办公之用。这位员工还透露,这段时间也曾在华谊高层的办公室里看到了苏有朋出入,虽然只是很短的时间,但可以看出,苏有朋确实与华谊关系不一般。

  对此种说法,记者也在第一时间联线了华谊兄弟。据华谊兄弟的一位负责人讲,华谊兄弟高层确实已与苏有朋方面进行了联系,目前也是在为双方的合作进行不断的沟通当中。而对于日前苏有朋及Amy出现在华谊一事,该负责人表示Amy作为苏有朋的经纪人,接受邀请来公司洽谈是一件很正常的事情,并没有像记者说的那样,已然在华谊公开办公。而苏有朋前段时间一直在

横店拍戏,杀青后已直接飞回台湾,从时间上来讲,也是不可能出现在华谊的。这位负责人还说,华谊兄弟一直对苏有朋很感兴趣,认为他是在内地发展的港台艺人中,相当出色的一位,如果可以与他签约,也将会为华谊添色不少。所以华谊方面,对这次的合作,也是相当的期待,希望有机会可以与他合作。

  当记者问到,对于签约成功的把握有多大时,这位负责人表示,现在还不方便透露双方协商的细节,但华谊在内地有很优秀的制作团队,包括顶级的导演及制片人,相信这些也会成为对方考虑签约华谊的重要因素。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,710,000


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有