影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

张柏芝修补婆媳关系 同桌共餐拉姑承认其身份

http://ent.sina.com.cn 2006年11月25日07:08 华商网-华商报

  谢霆锋张柏芝秘密结婚,却激怒婆婆拉姑上演一幕“不认儿媳”,近日婆媳俩终于首次同桌吃饭,拉姑公开承认柏芝身份之余,更全程笑意盈盈轻抚儿媳柏芝的背,呵护有加。

  当晚大约8时许,拉姑在女儿婷婷陪同下,首次与儿媳张柏芝同桌吃饭,并特别选择跑马地的高级餐厅,而公公谢贤则并未赴会,估计是刻意制造机会让婆媳二人好好相处。

  而直至晚上10时许,众人才笑着离开。当中以拉姑反应最为兴奋,一直笑嘻嘻的她,步出门口时多次用手轻抚柏芝背部,呵护备至,不用多言显然已承认柏芝身份,而霆锋见到母亲与太太和谐共处,当然开心也来不及,无论记者如何提问,也只是以笑回应,相反柏芝可能是第一次与婆婆同桌吃饭,心情颇为紧张,只紧随老公身后。

  饭局之后霆锋与柏芝先行离开,由拉姑一人面对记者,问到拉姑气顺了没有?她立即风趣地说:“全顺了!不过都不如你们全站在这里拍照这么顺。”再问可有教刚进门的儿媳柏芝做人道理时,她笑得更开心:“最重要的是她疼我儿子。”语毕即上车离开。

  前日记者再致电拉姑,她在电话中仍难掩兴奋心情。再问她是如何消气的,她又一阵笑声说:“有什么消不消气的。”“柏芝用什么方法哄你?”“不要说哄,总之她做她的本分,我做我的本分。”“你对柏芝很照顾?”“长辈对后辈嘛!”“那柏芝是不是也很疼你?”“疼不疼我不要紧,对我儿子好就行,我将儿子全交给她,以后我不用再烦。”

  由于一直传言柏芝怀孕,问拉姑是否看在未来孙子分上前嫌冰释,拉姑反应很大地说:“没有谁怀孕!哪有这么快抱孙子,如果有,一定会告诉你们。”辛文

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有