不支持Flash
娱乐专题搜索:
影音娱乐

姚谦与萧亚轩闹翻记恨在心 全力打造袁泉抢风头

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日11:03 楚天都市报

  荆楚网(楚天都市报) 袁泉全力进军歌坛,但因为她签约给一手捧红萧亚轩的姚谦,从而招来不少议论。日前有消息称,姚谦因为与萧亚轩闹翻记恨在心,所以打造袁泉来抢其风头。尽管姚谦坚决否认,但是事情也并不简单。

  袁泉演而优则唱,被台湾金牌制作人姚谦看中,全力打造。但有报道称,袁泉新歌的风格和包装手段,都酷似先前和姚谦“不欢而散”的萧亚轩,所以被传出此种说法。

  对此,姚谦谨慎解释说,袁泉是戏剧出身,萧亚轩是跳舞进的歌坛,两人区别很大,他将采用不同的手法来包装。对萧亚轩,他丝毫没有报复的意思。姚谦还表示,萧亚轩性格好动,袁泉则文静得多,和王菲有点像。言语之间,袁泉在他心目中地位,一目了然。(朱玮杰)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约366,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash