不支持Flash

刘嘉玲与台湾首富游海南 借滑雪向梁朝伟赔不是

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日13:02 潇湘晨报

  在公共场合恩爱亮相的刘嘉玲梁朝伟私底下也会像普通情侣一样闹矛盾,为了向梁朝伟赔不是,刘嘉玲特意邀请梁朝伟到日本滑雪度假。

  一个是交往18年的影帝男友,因不快乐的童年阴影让他恐婚;一个是交往只有40天的台湾首富,曾遭逢丧妻之痛,刘嘉玲是喜欢阳光的热情,还是白雪的浪漫?时间可以证明一切。

  才和台湾首富郭台铭在海南岛共度周末返港的女星刘嘉玲,6日一早又和梁朝伟飞往北海道滑雪。有传闻指出此次度假,是刘嘉玲为了向梁朝伟赔不是,借着滑雪好好安抚男友情绪。

  首富女星浪漫过周末

  据了解,刘嘉玲和郭台铭上周五自港搭乘私人飞机飞往海南岛共度三天两夜的电影浪漫之旅,同进共出,让这段“首富&女星”的交往有了新进展。为了和刘嘉玲游海南,郭台铭光专机成本就接近新台币80万。另外郭台铭与刘嘉玲还在包厢享用上等素菜,一个人一个套餐从5000多元起跳,此次他们的旅程花费近百万。

  此外,郭台铭和刘嘉玲到海南下榻的饭店是当地最高级的喜来登饭店,两人并没有住在同一间房,也不同一层楼,郭台铭以英文名字Terry Kuo登记1449号的豪华海景房,而刘嘉玲所住的则是1101号的蜜月套房。饭店方面透露,豪华海景房一晚要价7455元,而全饭店只有两间的蜜月套房,一晚

房价更是高达12760元。

  回到香港后,两人刻意分开走,刘嘉玲一出关便不停打手机,之后则快速钻进郭台铭的座车,而郭台铭看到媒体可是满面春风,感觉得出来他的心情相当的好。

  借滑雪向男友赔不是

  刘、郭的海南岛浪漫周末,引发业界揣测纷纷,甚至有人猜测刘嘉玲会不会步林青霞后尘嫁入豪门。与他俩亲近的好友坚称刘、郭只是好朋友。刘嘉玲近日来和闺中密友连系,并未提及海南岛之旅,只说自己经常待在北京。

  至于刘嘉玲的正牌男友梁朝伟似乎不知道女友跟别人去共度周末的事。为了不让梁朝伟太难堪,刘嘉玲和梁朝伟6日离开香港,准备到日本滑雪度假,刘嘉玲似乎想要借着滑雪好好安抚男友的情绪。据了解,梁朝伟每年的年假都会选择赴日滑雪,这更是他们连续第三年赴日滑雪度年假,梁朝伟滑雪技术好,过去就曾扮演刘嘉玲的滑雪教练,甜蜜不在话下。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约5,670,000
不支持Flash
 
不支持Flash