陈炜将被力捧为性感女神 以狄娜为奋斗目标(图)

http://www.sina.com.cn 2007年02月20日11:54 新浪娱乐
陈炜将被力捧为性感女神以狄娜为奋斗目标(图)

陈炜新春到车公庙祈福,希望事业顺顺利利。

  新浪娱乐讯 陈炜(炜哥)趁年初三赤口,昨天特别到车公庙拜神求签,最后求得上签,令她十分开心。炜哥透露有高人指点,若她在事业上以尤物形象出现会极为有利,而正好她签了王晶旗下的经理人公司,被力捧为性感女神。

  炜哥透露到车公庙祈福后,即接到王晶新工作安排,演出电影《七擒七纵七色狼》(暂名),炜哥表示虽未看过电影原装经典版,但也希望以狄娜为目标,在性感尤物行列占一席位。问到专攻性感形象,可会惹来男友不满,她即扬言以事业为重,深信男友会支持她:“没办法啦!市场需要,我唯一担心是自己行为上不够尤物,因为我性格比较硬,可能女人味不够,我会多买狄娜姐姐的电影观摩!” (鱼鱼/文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约384,000
不支持Flash