不支持Flash

娱乐圈男星出面澄清事实否认继承龚如心遗产

http://www.sina.com.cn 2007年04月13日08:03  南京晨报

  香港头号富婆“小甜甜”龚如心上周去世后,对她超过327亿元港币的庞大资产会由谁继承颇受关注。日前传言称,香港艺人吕良伟可能就是遗产继承人。自老公王德辉被绑架失踪后,龚如心的绯闻不断,除了吕良伟,香港四大天王中的郭富城黎明,甚至谢贤都曾被列为她的绯闻男友。昨日记者致电吕良伟和黎明经纪人,他们坚决否认将接受遗产。

  吕良伟:我都没有见过她

  昨日记者拨通了吕良伟的电话,他目前身在北京忙于代言活动。对于自己将接受龚如心遗产的传言,吕良伟大笑不已,“怎么可能!这真的是非常离谱的传言,我和你们一样,除了在报纸和电视上见过她,从来没有见过面。她怎么可能会把钱给我”。吕良伟表示,自己也不知道为什么莫名其妙地成了龚如心的绯闻男朋友,“我现在的钱也够花,当然没有327亿这么多。而且我从来没有想过一夜暴富。我也不会为了赚钱去找富婆。”被问到会否出席对方丧礼时,吕良伟说绝对不会,因为自己又不认识对方。

  黎明经纪人:这是中伤

  而黎明更是曝出曾被龚如心以每年2000万港币的费用包养一年。昨日黎明经纪人陈善之接受记者采访时非常气愤地表示:“这样的报道是在中伤黎明,也是在伤害死者。”陈善之告诉记者,黎明和龚如心只是在公开场合见过而已,“这样就说黎明继承了龚如心的财产,实在是太过分了!”

  香港媒体:传言绝非子虚乌有

  昨日记者联系到一位香港同行,他说,龚如心之所以屡屡传出和男明星的绯闻,是因为她的确常常被拍到非常喜欢和明星在一起。至于吕良伟和黎明两人,更是被港媒拍到过和龚如心一起吃饭的照片,所以这种传言绝对不是子虚乌有。不过明星从来都是“死不认账”的。作者:华商 刘哲

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约435,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash