不支持Flash

亚洲小姐陈瑀涵风靡港台 富商欲百万包养(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年04月13日14:56  新浪娱乐
亚洲小姐陈瑀涵风靡港台富商欲百万包养(附图)

陈瑀涵

  台湾性感小天后陈瑀涵在亚洲小姐入选后,名气大涨,无论是男人还是女人,只要看到了陈瑀涵之后都无不在讨论着她的好身材和美貌气质。在香港、台湾都是备受关注,香港媒体更是专程飞抵台湾,就为了很短时间的采访。

  陈瑀涵现在还是学生,今年暑假才可以从文化大学毕业的她就已经被新亚洲娱乐看重签约旗下发展,上学期间,就开始涉足时尚界,开始出席大小时尚典礼,也开始不停的被媒体追捧。新亚洲娱乐更是抓住时机,给陈瑀涵筹备专辑,“陈瑀涵自身条件非常棒,音色也是出类拔萃,是一个非常值得深造的艺人”新亚洲娱乐的负责人这么说。

  优秀的陈瑀涵就是各个方面再好,但在港台媒体的追捧下,也不由得产生了压力,每天有很多人给她发邮件,给她的blog里面留言,最终都是34D好身材惹的祸,最近陈?涵的mail和blog里面多次出现求爱留言,有人甚至打电话到公司,希望能够见到一次陈?涵,说多少钱都可以,并不停在陈瑀涵blog发布愿意出价百万包养陈?涵,不够可以再商议的留言,致使陈?涵完全的不知所措,没有办法给予回应。

  在台湾也有非常多的媒体在看到了陈瑀涵大陆blog的那么多留言之后,专门去采访到陈瑀涵,陈瑀涵则调皮说:我只想做好自己,能被别人那么说,说明我也很招人喜欢啊,也许我应该高兴吧,如果要支持我,还是在工作上支持我好了,我要筹备专辑了,要多买哦。

  新亚洲娱乐则告诉记者,其实陈瑀涵还是小女孩的性格,也会很在意这些,希望大陆的有钱人也好,网友也好,不要这个样子对待陈瑀涵,她毕竟很努力,多多支持她的工作,让她能有更好的表现,会不会更好呢?

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约9,870
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash