钟嘉欣宣传《溏心风暴》 踩水上单车大走光(图)

http://www.sina.com.cn 2007年04月19日07:22  新浪娱乐
钟嘉欣宣传《溏心风暴》踩水上单车大走光(图)

钟嘉欣与林峰玩水上单车,两人玩到乐极忘形

钟嘉欣宣传《溏心风暴》踩水上单车大走光(图)

杨怡(右)以性感打扮出席宣传,陈法拉亦甘拜下风

钟嘉欣宣传《溏心风暴》踩水上单车大走光(图)

众男女演员打沙滩排球宣传,双方在赛前磨拳擦掌

  新浪娱乐讯 昨天,《溏心风暴》艺员到沙滩宣传,多位女演员皆以背心短裤大秀身材。虽然杨怡以性感打扮抢镜,但却不敌玉女钟嘉欣在玩水上单车时的百密一疏。

  无线剧集《溏心风暴》的男女演员包括陈豪黄宗泽林峰、杨怡、陈法拉、钟嘉欣及叶翠翠等,昨天在沙滩大玩沙滩排球及水上单车,多位女演员以沙滩装上阵,当中以杨怡的背心热裤最为性感,相反新一代性感女神陈法拉却明显收敛。

  被指赢了陈法拉的杨怡即表示,这次性感是有备而来,准备落水湿身:“我已准备好会被人抛下水,所以穿了泳衣打底。我也叫她(陈法拉)脱衣服,不过她说害怕!”在旁的陈法拉即插嘴:“你性感,我让给你!”杨怡随即笑说:“真是多谢拉姐啦!我也要学拉姐走性感路线。”

  虽然杨怡等刻意性感,但依然不及玉女钟嘉欣抢镜。昨天穿了T恤短裤的她,一直都小心翼翼,以防走光。不过当她与林峰玩水上单车时,两脚张开即不慎走光。问到今天为何如此打扮,钟嘉欣表示因为知道要打沙滩排球而刻意准备:“我知道今天要打球,所以穿得严密点。我很喜欢打排球,不过今天有点失准,可能场地太小!”虽然穿的很严密,可惜最终她也百密一疏。

  黄宗泽自曝最爱杨怡

  另外,各绯闻男女再成焦点,其中黄宗泽被问到最爱是谁时,他表示在剧中最爱杨怡,可是,杨怡并不领情,还笑讽对方 :“是啊!我也有个‘怡’字!”暗示他最爱是胡杏儿而并非自己。(鱼鱼/文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约720,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash