不支持Flash

罗志祥变身蔡依林师弟 嘉宾人选欲发扑朔迷离

http://www.sina.com.cn 2007年05月25日01:16  现代快报

  

罗志祥变身蔡依林师弟嘉宾人选欲发扑朔迷离
“2007罗志祥(blog)Show On Stage一支独SHOW”南京个人演唱会将于6月30日在南京奥体中心体育馆举行。日前,小猪在南京做完宣传后赶回台北,以千万身价加盟百代唱片,成了绯闻女友蔡依林(blog)的同门师弟。而这一身份上的转变,也让小猪南京演唱会的嘉宾人选变得越来越扑朔迷离,还真是双喜临门。

  成为蔡依林师弟

  上次来南京为

演唱会做宣传时,小猪经纪人就曾事先跟记者们打过招呼,不要过多地关注小猪与蔡依林之间的绯闻。而正式举行加盟大典之后,小猪被问到的第一个问题还是跟蔡依林的合作有关,对此小猪经纪人一口否认:“他们两人之前已经合作过一首《真命天子》了,暂不会有新的合作了!”除了高调加盟百代唱片之外,小猪最近可谓是双喜临门,因为南京演唱会将从明天起正式开票。

  南京个唱票价出台

  记者昨日从组委会获悉,演唱会票价设置日前终于出台,看台票从180元到680元等分为六个档次,内场票则只有880元和1280元两种配置。

  为了回报歌迷的厚爱,小猪昨日已专程致电主办方,计划于下月10日再次来宁,并将举办盛大的演唱会门票签名会,只要从现在起购买门票就可以直接参加活动,咨询电话:025-84671366。与以往活动中限额抽取或指定票价不同的是,小猪这次的签票会没有人数上限,只要买票就能参加,“那天就算是签到深夜我也开心啊!南京歌迷们尽管放马过来吧!”

  快报记者 孙伊 通讯员 小林(blog)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约20,400,000