不支持Flash

胡瓜48岁生日台湾地检署送传票勒戒40天(图)

http://www.sina.com.cn 2007年06月07日07:50  新浪娱乐
胡瓜48岁生日台湾地检署送传票勒戒40天(图)

胡瓜(前右)与女儿小祯(前左)、女婿(后排左起)及好友高怡平等,一起庆生

  新浪娱乐讯 台北地检署6月3日对台湾综艺主持大哥胡瓜和女友丁柔安发出传票,两人最快下周一(6月11日)到案,而且勒戒期至少40天。

  6月4日是胡瓜48岁生日,他的女儿小祯和女婿以及好友高怡平,6月3日先为他庆祝。

  心情复杂的胡瓜向媒体说,今年发生许多事情,本来没打算过生日,不过身边很多好友主动关心,所以才约出来大家聚聚。他许下生日愿望,希望母亲身体健康,也希望一切风波赶快落幕。

  胡瓜在高兴之余喝了点酒,还语重心长地说:“检调单位来我家搜查那天,是我人生中最黑暗的一天。”胡瓜说,他已做好心理准备,还买了三本书准备在勒戒所中充实自己。小祯则说:“我们真的没什么好躲的,只想让事情赶快过去。”小祯送给爸爸新手机当礼物。

  前阵子被拍到容貌憔悴的丁柔安,经过充分休养已恢复丰腴,心情也恢复平静。对于即将勒戒,她说:“我就当这是一门功课,我会把功课赶快做完交卷。”

  胡瓜昔日主持女搭档高怡平以2000台币的维尼气球当生日礼物。胡瓜回忆起有回到内地主持,高怡平在后台看到他戴着老花眼镜看脚本时,当场落泪!她笑道,自己当时是有感而发,以前瓜哥英俊、顽皮,却开始有老花眼,真的是光阴似箭。俐俐/文

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash