不支持Flash

潘安邦心脏病复发入院 动脉曾剥落靠药维持5年

http://www.sina.com.cn 2007年07月11日14:00  长江日报

  本报讯 当年以《外婆的澎湖湾》一曲红遍华人世界的潘安邦,6日晚在电台录节目中,获悉寻找多年的狮城干妈已经过世的消息后,因情绪激动而心脏病复发,被送入医院急救。

  经过医生诊断后,证实潘安邦的主动脉阻塞,已于前日早上送入手术室动手术。潘安邦在新加坡的好朋友高明说,“医生表示,这次手术的成功率高达90%,危险性不高。”

  高明称,潘安邦在新加坡有个干妈,多年来失去联络,屡次托人找她都没有收获,因此在他上电台节目前,DJ除了宣传他将上节目的消息外,还透露他正在寻找干妈一事。“结果,DJ接到一名自称是潘安邦干妹妹的听众的电话。节目开始后,DJ让两人连线,才发现干妈已经在6年前过世,令他感到很惊讶难过。”“突然,潘安邦中途站了起来,脸色发白,呼吸困难地说必须马上入院,否则就会倒下,我们简直吓坏了,马上将他送到医院。”

  高明还透露,在2002年时,潘安邦的动脉曾经剥落过,这5年来都是靠药物来控制。“由于工作太繁重,潘安邦在事发前2天,就停止吃药。没想到因此出事。” (宋宋)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash