不支持Flash

萧淑慎戒毒成功离开戒毒所 希望能得到观众接纳

http://www.sina.com.cn 2007年07月25日01:15  现代快报

  艺人萧淑慎(听歌)前天完成观察勒戒离开台北看守所,直奔饭店和亲友团聚。面对亲友她说:“想要和大家多聊一聊,重获自由感觉真好。”

  萧淑慎出勒戒所后像只小鸟一样雀跃开心,她身上长了一些痱子,但已然忘却天气炎热,一心只想着和亲人团聚话家常,一上车就和父母亲通电话报平安,表示自己在所内这段时间改变了很多,希望大家原谅她,会好好整理自己再出发,更努力工作,希望观众能再次接纳她。

  台北检方上月7日传讯萧淑慎到案执行观察勒戒,她提早2天报到,到昨天为止,在台北看守所勒戒处待了49天。

  萧淑慎在去年底艺人吸食大麻案时,被验出吸食古柯碱与K他命两种毒品反应,而且吸毒时间长达8个月,原本此类混合吸毒者被认定有继续施用倾向而强制戒治的比例极高,不过萧淑慎经看守所特约医师诊断后认为没有继续施用的倾向,检察官随即签发释票让她出狱,近期会制作不起诉处分书。 王圣藜 粘嫦钰

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash