不支持Flash

徐淑敏大谈儿时收藏习惯 赞陈自瑶够可爱(图)

http://www.sina.com.cn 2007年08月07日08:58  新浪娱乐
徐淑敏大谈儿时收藏习惯赞陈自瑶够可爱(图)

徐淑敏(左)与陈自瑶一同出席模型博览活动,大谈儿时收藏习惯

徐淑敏大谈儿时收藏习惯赞陈自瑶够可爱(图)

徐淑敏自言喜欢收藏各类型的东西,尤其是购物纸袋

  新浪娱乐讯 陈自瑶(YoYo)与徐淑敏(Suki)昨天出席高达模型博览活动,Suki透露未入行前有人说她跟YoYo相貌相似,Suki说:“可能我们都是眼睛圆圆的,但我觉得YoYo的模样可爱一点,眼圆眉都圆。”

  谈到收藏公仔,Suki表示自己什么都会收藏:“就好像Shopping的漂亮纸袋一样,有时收藏得实在太多了,妈咪才拿去做环保再造纸,公仔Figure反而收藏得少。(是不是因为男友是成熟型,所以不收藏公仔?)别老说男友啦!”

  而YoYo则表示自小受哥哥影响而一起玩高达模型,问到有没有送模型哄男友,她说:“我读女校,没有男孩子,没有送过!”另外,现场有不少男Fans,还有男Fans要求跟Suki合照,为防混乱,她也不敢走得太近。(鱼鱼/文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·江南水乡商业开发反思 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash