不支持Flash

郭富城被封“谷底王” 称感受到传媒威力(图)

http://www.sina.com.cn 2007年08月27日01:38  金羊网-新快报
郭富城被封“谷底王”称感受到传媒威力(图)
郭富城

  本站新闻稿件与图片版权归广东新快报(blog)社所有,未经授权不得转载。

  早前郭富城(听歌)为有线《杰出电影人系列》任嘉宾,畅谈在娱乐圈的成长路,他表示头十年的歌手生涯过得很愉快,当时最大目标是夺“最受欢迎男歌手”奖项,结果成功赢得两届,但他打算静下来寻求突破之际,却被指事业走下坡。对于被封“谷底王”,城城承认不开心,令他感受到传媒的威力,但明白一切是娱乐圈的生态环境。

  对于凭电影《三岔口》《父子》夺得两届金马影帝,城城承认好与坏的评价均有,但已学会豁然接受。他还说张叔平是其电影上的伯乐,让他的包袱完全撕掉,现时他已视电影为全职。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash