不支持Flash

范玮琪助阵封面女孩大赛 美女哲学家护肤有方

http://www.sina.com.cn 2007年11月01日20:14  新浪娱乐
范玮琪助阵封面女孩大赛美女哲学家护肤有方

范玮琪

  据了解,美女云集的“第五届瑞丽封面女孩大赛暨伊利味可滋魅力女生大搜索”即将迎来全国总决赛。日前,在媒体吹风会现场,台湾音乐才女范玮琪以一身“嬉皮”风格亮相,扮可爱之余也不忘品尝乳饮料。

  提到女性魅力,美女哲学家范范无疑最具有说服力。尽管近期为新专辑宣传忙昏了头,但范范仍维持水嫩白皙的好肤质。“除了使用适合自己的美容保养品之外,平常多喝水,均衡饮食,最重要的就是要有充足的睡眠。”肤质极佳的范范打趣道:“希望在台湾也买得到这种饮料。如果买不到,以后我要经常来内地了。”

  当天下午,味可滋成为范范爱不释手的“宝贝”。范范喜逐颜开:“在牛奶里加入水果,口感真的很特别,既有牛奶的丝滑浓郁,也有水果的香甜可口,我很喜欢这种感觉。”

  显然,范范最让人心动的还是她的那份爽朗。她的歌声、她的笑容、她的气质,甚至是她通过歌声所表达的那份心声,都明明白白地写着“爽朗”两字。这让我们这些无意之中听她歌的人,心境在转眼间明亮起来;也让我们这些不经意间看到她的人,充分感受着“天然滋养 魅力由心绽放”的真谛和实质所在。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash