不支持Flash

刘嘉玲不与梁朝伟庆生 如果结婚一定会公布(图)

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日07:37  新浪娱乐
刘嘉玲不与梁朝伟庆生如果结婚一定会公布(图)

刘嘉玲戴巨型钻戒到场,她否认是得奖后的礼物

刘嘉玲不与梁朝伟庆生如果结婚一定会公布(图)

手戴钻戒的刘嘉玲传出在上海和富商约会

  新浪娱乐讯 刘嘉玲(听歌)昨午(11月6日)于香港铜锣湾时代广场,与化妆师Zing出席主持某品牌相片展揭幕仪式。虽然刚荣获金鸡百花影后,但她不急于再接再厉,暂时不再拍戏,宁愿继续做梁朝伟(听歌)的后勤。 

  终于夺得影后的嘉玲春风满面,近年产量已减少,得奖后更加贵精不贵多,希望拍自己喜欢的电影,珍惜每次演出机会。她承认得奖后片约接踵而来,不过她先会做好12月在上海举行的慈善晚会,就算跟伟仔生日撞期,她也会选择放弃跟伟仔庆祝。她说:“做善事满足感大好多,生日每年都过,不一定庆祝,戏都要慢慢拣。”

  除了没想过要加片酬外,嘉玲连戏都可以暂时不拍,她解释说:“人可以试不同的事,家里已经有个这么好的演员,没理由两个人一起做梦,一个做梦,一个比较实际好些,我做他的后勤。”外间不停催婚,她仍然表示婚事仍在计划中,到时一定会告知大家。对年前已有指他们在加拿大注册结婚,她郑重地说:“我们还未正式结婚。”

  许多朋友为她举行得奖庆祝会,由于这段时间她有工作要做,未敢放胆大吃,但所有人的心意她已领会。有报道得奖当晚的庆功宴上,她不让已饿了十多小时的伟仔吃东西,累到伟仔胃痛。她承认:“是不让他吃,那晚好多镜头对着他,我是为他好,让他保持斯文靓仔,因为好多不好的传媒,会登他吃相不好的照片。(他有没胃痛?)胃痛一下不行吗?”她又说伟仔也要

减肥,因为拍《赤壁》天气冻已吃多一点保持体温。她还说,当晚伟仔赶来支持她已是最大的礼物,所以不用再送礼贺她得奖,待伟仔拍完戏回来刚好赶得及搬新家,他们亦需要旅行放松。(俐俐/文)

  新闻链接

  敢做敢讲保护另一半

  刘嘉玲为捍梁朝伟形象而让他忍痛捱饿,有些艺人为了维护和关心另一半,不惜铤而走险或一改常性。

  2002年11月,张柏芝(听歌)为慈善筹款表演飞车失手送院,谢霆锋(听歌)自爆为免自己出现连累柏芝被传媒骚扰,只好冒死爬水渠进病房。

  2006年11月,徐濠萦被指是“购物狂”,更有网友选她为“最不称职老婆”,陈奕迅(听歌)接受电视节目专访时称:“有人妒忌她老公会赚钱罢了!”

  2007年10月,自从升格为天王女友之后,乐基儿坦言为了男友黎明(听歌)将收起

性感,不再露点。(俐俐/文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash