不支持Flash

刘嘉玲戒烟一心“造人” 与梁朝伟太湖挂同心锁

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日03:14  重庆晚报
刘嘉玲戒烟一心“造人”与梁朝伟太湖挂同心锁
梁朝、伟刘嘉玲用英文名在太湖挂同心锁

刘嘉玲戒烟一心“造人”与梁朝伟太湖挂同心锁
梁朝伟、刘嘉玲

  刚刚结束的金鸡百花电影节上,影后刘嘉玲(听歌)神采飞扬地拉着梁朝伟(听歌)高调秀恩爱,甚至还主动透露“正在考虑结婚的事情”,这一切似乎都在暗示这对经过18年爱情长跑的爱人终于要开花结果了。

  昨日,内地艺人姜帆在博客上爆料:“刘嘉玲与梁朝伟的确已经完成婚姻登记,欲在BB出生前补办婚礼答谢亲朋,目前正准备戒烟生小孩,由于担心高龄生产危险,刘嘉玲还找中医寻偏方保障生产安全。”

  寻偏方想生健康宝宝

  在接受记者采访时,姜帆说,十月中旬他和香港某娱乐公司高层接触,席间谈及梁刘二人时,该高层无意透露,刘嘉玲与伟仔举行简单婚姻登记后开始准备造人。“他们结婚非常低调,花费也非常节俭,结婚登记等花费大约一千港币。”

  刘嘉玲在电影节上自曝“正在考虑结婚的事”,其实是在为公布二人喜事做铺垫,并做一次探路石,先看一看外界会有何反应。姜帆说,目前刘嘉玲和梁朝伟正在为生出健康BB作准备,“首先就是接受保健医师建议戒烟,可惜戒烟过程艰难,刘嘉玲几度忍不住,最后托朋友从内地购得秘方,才使戒烟得以继续,为此,刘嘉玲非常感激。”

  另外,尽管此前有林青霞为榜样,但资料显示已42岁的刘嘉玲还是担心高龄生产的危险,一度对造人的想法举棋不定,于是托人在内地悄悄寻找保障高龄生产安全的中医偏方。姜帆说,刘嘉玲找的中医正是他的一个朋友,“这些情况都是这个医生朋友透露给我的,因为刘嘉玲的身份,看医生寻偏方都非常保密,很多细节朋友也没有告诉我。不过,这个偏方曾经让一个60多岁的老太顺利生产出健康的宝宝,所以刘嘉玲还是比较相信的。”

  挂同心锁祈求永远幸福

  此外,姜帆还在自己的博客里贴出了一张照片,上面是刻有刘嘉玲(Carina)与梁朝伟(Tony)英文名的同心锁,锁上刻着挂锁的日期“2007年7月4日”。采访中,姜帆告诉记者,这图片是无意中拍到的,“刘嘉玲非常爱梁朝伟,为了证明爱情,特地托内地老家的好友在太湖仙岛月老祠挂上了象征姻缘的同心锁。”

  记者随后联系到位于刘嘉玲老家的太湖仙岛月老祠的管理中心,该中心工作人员表示,办理同心锁业务是一个叫信缘网的网站在处理。

  记者又联系信缘网获知,刘嘉玲和梁朝伟挂同心锁之事确有其事,该网一位负责人说:“刘嘉玲挂同心锁时并未使用中文名,因为他们的显赫身份,所以得到月老祠的推荐,选择了信缘网提供的远程代挂同心锁业务,挂锁过程并未曝光,因此,普通工作人员不知此事实属正常……有时间,我们会把所有的名人挂过的锁都整理出来。”据金陵晚报

 

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash