不支持Flash

冯德伦打破沉默 承认与莫文蔚分手并非第三者

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日06:10  四川新闻网-成都商报

  四川新闻网-成都商报讯

  冯德伦(听歌)莫文蔚(听歌)9年爱情长跑终于以分手告终,原因是冯德伦另结新欢爱上有夫之妇?莫文蔚三天前公开分手消息,昨天晚上8点,冯终于打破沉默,在香港为此事特别召开记者发布会,承认两人分手但并非第三者介入:“分手原因是我们俩的事情,我只想说,这段感情对我而言刻骨铭心,谢谢她9年来对我付出的一切。”

  昨天,冯德伦打破沉默于晚上8点在香港某大厦召开新闻发布会,首次就分手作出正式回应。他首先回应了香港某周刊爆料的“两人感情由浓转淡源于冯德伦与有夫之妇有染”:“这是根本不存在的事情,那个女孩子是我嫂子的女儿,也是我的小妹妹,怎么可能有任何恋情?”

  对分手原因,冯德伦表示:“这是我们两个人的事情,就不要公开了吧。我想说的是,这段感情对我来说刻骨铭心,感谢她9年以来对我的支持,尤其事业低谷的时候依然默默在背后支持我,我对她是心怀感激的。”他同时也承认,在9年的爱情长跑当中,两人的确考虑到婚姻大事,但是是机缘不够吧,终于还是没有成功。有记者问他最近看起来消瘦了很多,是不是分手造成的?他表示没有这样的事情,其实分手已经整整一年了,瘦是因为最近在忙自己的电影,与感情无关。《新闻晨报》供稿

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash