不支持Flash

萧淑慎尿液验毒报告出炉 将难逃牢狱之灾(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日02:39  现代快报
萧淑慎尿液验毒报告出炉将难逃牢狱之灾(附图)

  萧淑慎(听歌)的尿液验毒报告前天出炉,证实她被捕前曾吸食毒品可卡因。一起被验出吸食可卡因的,还包括萧淑慎的助理徐惠慧以及药头胡臣光。检方将传唤3人到案,其中,萧、胡两人可能被起诉,面临6个月以上、5年以下有期徒刑。徐则因初犯,将接受观察勒戒。

  上个月,台北警方采集萧淑慎等人的尿液送检,若依正常程序,鉴定结果最快可于一周内出炉,但检察官却等了1个多月才收到鉴定报告,一度引发外界质疑萧淑慎的尿液送检过程是否有人为因素介入。

  据了解,验毒报告显示,萧淑慎、助理徐惠慧及药头胡臣光的尿液,都被验出吸食高剂量可卡因的反应,但并没有吸食海洛因或安非他命。检方已发出传票,近日传唤3人到案后,即可侦查终结。

  至于外传萧淑慎是否可以借参加“毒品减害计划”,获得缓起诉处分一事,检方私下透露,“毒品减害计划”仅对吸食海洛因成瘾者有效,因此萧淑慎恐将以吸食一级毒品罪被起诉,面临6个月以上、5年以下有期徒刑。综合

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash