香港命理师语出惊人 称林志玲婚后会被老公打

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日11:30  金羊网-羊城晚报
香港命理师语出惊人称林志玲婚后会被老公打
梁刘两人被指情已逝

香港命理师语出惊人称林志玲婚后会被老公打
第一名模会嫁给“暴力男”吗?

  梁朝伟(香港命理师语出惊人称林志玲婚后会被老公打 听歌)刘嘉玲(听歌)早已分手?林志玲(香港命理师语出惊人称林志玲婚后会被老公打)明年会嫁暴力老公?香港命理师李居明近日对几位娱乐圈红人铁口直断,出言惊人。

  梁朝伟刘嘉玲情侣亮相是演戏

  爱情长跑迈入第19年的梁朝伟与刘嘉玲,在女方公开说“会认真思考结婚”后,恋情何时开花结果?香港命理师李居明前天说两人爱情已逝,现在是朋友,以情侣之姿公开亮相是在演戏。梁朝伟与刘嘉玲所属经纪公司“泽东”,对此“不予置评”。

  李居明认为两人的感情名存实亡:“梁朝伟的八字热,刘嘉玲冷,刚好互补,但梁朝伟想婚,刘嘉玲不想,夫妻感觉早在两年前就没有了,两人相处像朋友。刘嘉玲现在需要朋友、知己以及被疼爱、关心的感觉,怕结婚也怕交男朋友,她与郭台铭很谈得来,两人相处像母女,郭台铭像她的妈妈。刘嘉玲不结婚,但心里也没其他男人,梁朝伟心里可能有别的女人,2011年可能结婚。”(王尚)

  林志玲婚后会被老公打

  前天,李居明又对台湾第一美人林志玲的婚恋前景作出批断。他表示,林志玲明年会嫁“暴力老公”,而且林志玲会被他“吃死”,对老公是言听计从。

  李居明表示,林志玲在明年结婚的机会大,不用担心结婚后会影响演艺事业。不过,他特别提醒林志玲,如果决定要结婚,不得不防家暴。“林志玲的暴力老公很有女人缘,婚后外遇不断,对老婆不忠。林志玲要防的是,婚后会被老公打。”李居明还算出2013年是林志玲事业高峰(香港命理师语出惊人称林志玲婚后会被老公打)年,会赚很多钱。

  另有媒体称,林志玲去年初被披露收下“马桶王子”邱士楷的钻石戒指,婚期已定,就在今年夏天,地点甚至也敲定台北恋馆。林志玲昨天对结婚一事避而不答。她的经纪人江怡蓉则坚称,说林志玲今夏出嫁,完全是空穴来风,并开玩笑地说:“是谁这么想要把她嫁掉?”(钟禾)

  (编辑:Winzi)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash