不支持Flash

伏晨做客《名师高徒》 回应“大仔恋”风波

http://www.sina.com.cn 2008年01月22日03:11  现代快报

  昨天下午,江苏卫视《名师高徒》的选手伏晨、孙新钊一起来到了快报江苏都市网与网友视频聊天。经历了“大仔恋”风波的伏晨仿佛成熟了不少,她说这要感谢恩师包小柏的心理辅导。

  提起陷入“大仔恋”风波,伏晨无奈而委屈:“我觉得很无辜,因为我从头到尾都没有参与过,可是那么多人谴责我,说我是第三者,我真的无法接受。上周五,包小柏老师在上海有个活动,他知道我心情不好,特地叫江苏卫视的工作人员带我去上海散散心。小柏老师告诉我,虽然卷入这场风波对于我来说是一次无妄之灾,可反过来看也是一次人生历练,可遇而不可求。我应该对关注我的人抱有一颗感恩的心,不论是批评还是赞美,对我继续在娱乐圈发展都是一种鼓励,权当是一次练兵吧。”

  听伏晨说了这么多,好友孙新钊忍不住站出来声援:“伏晨是个很单纯的女孩子,根本不像有些网友说的那样。”孙新钊高举双手,俏皮地说:“不管怎么样,我都会站在你这边,伏晨,加油!”伏晨也笑了:“有你们的支持和鼓励,我一定会勇往直前做到最好。”为了感谢支持自己的网友,孙新钊和伏晨还现场献唱了一首《水晶》。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash