不支持Flash

不雅照新添两巨星影响大 陈冠希将面临更大压力

http://www.sina.com.cn 2008年03月01日15:59  信息时报

  据香港某杂志报道,上周四陈冠希(不雅照新添两巨星影响大陈冠希将面临更大压力 听歌)回到香港召开记者招待会后,随即协助警方调查。当晚警员在陈的寓所内带走一批电脑检验,发现激情照片的女主角远多于先前已曝光的七人。

  警方公布消息后,娱乐圈内再次掀起风波,涉嫌女星名单成为多方猜测的对象。多位曾经与陈冠希传过绯闻的女星如Maggie Q邓丽欣(听歌)Amanda(不雅照新添两巨星影响大陈冠希将面临更大压力).S.及Ro

  sanne等均受到牵连,蔡依林(不雅照新添两巨星影响大陈冠希将面临更大压力 听歌 blog)萧亚轩(不雅照新添两巨星影响大陈冠希将面临更大压力 听歌 blog)更于26日发表声明,表示会悬红合共2亿新台币挑战发布不雅照的“奇拿”,明显借此表示自己清白。

  有香港杂志称收到可靠消息,指在圈中地位尊崇,且人脉极广的两大女星,亦是不雅照的女主角。有看过这两辑照片的人指:“‘车仔面’(化名)有两组相片。第一组有10张,是在酒店照的,她穿着see through(意即透视的)内衣,有摆Pose,有不同角度的,和张柏芝(不雅照新添两巨星影响大陈冠希将面临更大压力 听歌)那组有几分相似,都有自摸动作以及大特写。至于另一批约有20张,应该是短片里面剪辑出来的,因为动作很连贯。不过应该是用摄像机拍摄的,因为看到了男女双方的身体。”至于另一女主角“冇艇搭”(化名)的照片,该知情人士直指“很夸张”、“很刺激”:“这批相片其实也应该是短片,有十几张,地点也是在酒店房间。这个女星已经年逾40岁,她表现得非常投入。之后应该是个男的拿着摄像机一边做一边拍,因为有几张大特写,画面很模糊。老实说,虽然她非常有名气,但陈冠希怎么说都是后辈,真是饥不择食。”

  据另一名陈冠希的朋友指,其实在他电脑内的相片,并非只有色情照。部分的短片和相片,都是他与圈中或圈外异性约会及夜蒲时的生活照,有些是在吃饭,更有些在拍自己的脚趾,就像他的日记一样。这次被揭发的两位巨星,均在圈中有极大影响力,关系网络更涉及名人界及黑白两道。故此,若这两批淫照曝光,陈冠希将受到更大压力,甚至危及人身安全。最新传闻有人出100万买陈冠希的一只手,相信巨星的激情照一出,陈冠希将更加危险。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash