不支持Flash

张柏芝曾放话最爱不是谢霆锋 有意退出娱乐圈

http://www.sina.com.cn 2008年03月18日03:09  现代快报
张柏芝曾放话最爱不是谢霆锋有意退出娱乐圈
张柏芝(资料图片)

  视频:张柏芝直言不爱谢霆锋

  “艳照门(张柏芝曾放话最爱不是谢霆锋有意退出娱乐圈)”给娱乐圈带来的风暴仍然还在继续,由于阿娇(张柏芝曾放话最爱不是谢霆锋有意退出娱乐圈 blog)的形象跌到谷底,日前传出TWINS将解散,昨日记者又从一位圈内人的口中得知,张柏芝(张柏芝曾放话最爱不是谢霆锋有意退出娱乐圈 听歌)也将退出娱乐圈,她这样做完全是为了挽救自己的婚姻和家庭。但是又有网友翻出几年前张柏芝在《鲁豫有约》中曾经说过自己最爱的人并不是谢霆锋(张柏芝曾放话最爱不是谢霆锋有意退出娱乐圈 听歌)

  柏芝最爱有他人

  “艳照门”出来之后,张柏芝和谢霆锋的离不离婚也成了媒体最关注的焦点,昨日有网友翻出张柏芝几年前在接受《鲁豫有约》采访时的视频,指出张柏芝其实并不爱谢霆锋。随后记者从这段视频看到,鲁豫问张柏芝以后有恋爱对象会公开吗?张柏芝说:“就算有也肯定不会公开。”随后鲁豫又问:“是N(谢霆锋的英文名字)吗?”张柏芝说:“不是,我心中一直有一个很喜欢的男人,是我很心爱的,虽然到现在所有关系都没有发生过,也是普通朋友,但是我也是喜欢他,因为心里有这个男人,所以一直没有拍拖。但绝对不是‘N’。”记者翻查时间显示,这段采访是2004年录制的,那个时候正是张柏芝、谢霆锋、王菲(张柏芝曾放话最爱不是谢霆锋有意退出娱乐圈 听歌)的三角恋被媒体热炒的时候,虽然王菲选择了李亚鹏(张柏芝曾放话最爱不是谢霆锋有意退出娱乐圈 blog),但是谢霆锋和张柏芝的恋情一直没有公开。有网友表示也许张柏芝还是惧怕“绯闻”带来的负面效应,没有承认谢霆锋。

  谢家相当不满柏芝

  “艳照门”出来之后,张柏芝一直没有面对媒体,行踪神秘。先是传张柏芝跪求谢霆锋原谅,后来又曝出谢家带孩子去验DNA,最近张柏芝又被媒体拍到小腹微隆,疑有身孕,记者从香港同行处获悉,他们留守在张柏芝家蹲点后发现,其实谢霆锋和张柏芝的婚姻已经名存实亡,如果没有孩子,他们早就离婚了,传统的谢霆锋根本无法承受如此打击是主要原因。尽管公开露面的谢霆锋一直对外坚称和张柏芝感情很好,很多朋友也出面证实两人感情未变,但关于两人感情破裂以及离婚传闻却从未间断。香港的同行称,现在谢家和张柏芝基本上形同陌路。

  拉姑表态不管儿子事情

  前日谢霆锋的母亲狄波拉(拉姑)在接受查小欣(blog)的采访时表示,有关霆锋夫妻的事,以后不会再讲,“他们已经成家立室,有没有孩子都是他们夫妻的事,干嘛要来问我?你们找不到霆锋和柏芝?不要再问我这个老人家,我做中间人左右做人难,在街上撞到记者,往往是近20人冲过来,弄得我像罪犯一样,让我做个正常人啦!总之我没同朋友讲过对柏芝不满,在我身份不应该说的时候,我从来不去批评,更加不会同朋友讲柏芝家庭的事。”

  张柏芝欲退出娱乐圈

  虽然张柏芝的经纪人向媒体表示张柏芝没有怀孕,最近在看剧本,马上要接部新戏。但是昨日记者从圈内一位知情人处获悉,张柏芝为挽救婚姻一直在努力,为了维护和谢霆锋这份来之不易的感情,张柏芝欲以退出娱乐圈的方式来挽救婚姻,这是张柏芝最后的筹码,以这样的方式向谢家忏悔……知情人还透露张柏芝这一招还是有一定的成效,谢霆锋有可能暂缓离婚的进度,也许能在一定程度上修补两人之间的裂痕。快报记者 孙伊

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash