陈泽杉已经离开EMI 孙燕姿埃及事件被指恶炒

http://www.sina.com.cn 2008年04月24日02:39  现代快报

  2007年2月28日,陈泽杉开记者招待会“证实”孙燕姿前往埃及拍摄音乐录影带时遭当地黑道恐吓、抢劫财物。如今知情人指这些都不过是做戏。

  EMI拥有蔡依林、孙燕姿、罗志祥陶喆,陈泽杉是EMI旗下厂牌Capital原总经理。今年年初,陈泽杉离开EMI,近日,有知情人爆料,EMI内部与陈泽杉矛盾积累已久。

  周杰伦去年曾挑起风波,在记者会上爆陈泽杉在唱片销量上造假,并指责对方买榜,而牵涉的专辑就是蔡依林加盟EMI后的首张专辑《舞娘》,此事闹得沸沸扬扬,当时公司和蔡依林极力否认,但知情人透露:“销量造假是事实,公司当时极力反对这样的宣传方式,觉得这不仅是对歌手和歌迷不负责任,更是对公司不负责任,但他坚持要这样做,这样能显示出他的业绩。”

  另外,知情人也透露,孙燕姿在发行专辑《逆光》时,因为MV拍摄问题与埃及导游大动干戈,“全部是陈泽杉一手策划的,他的作风就是为了宣传、见报不择手段,当时公司也为了这事暴怒,觉得对公司的负面影响太大,但他一意孤行,孙燕姿的确是受害者,她并不知道这事幕后的策划是他,因为她以前对陈泽杉非常信任,这事实际上对两人关系有很大伤害。”南方都市报

孙燕姿吧
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻