传台湾首富郭台铭下月迎娶舞蹈老师曾馨莹(图)

http://www.sina.com.cn 2008年06月03日10:23  人民网
传台湾首富郭台铭下月迎娶舞蹈老师曾馨莹(图)

郭台铭和女友曾馨莹今年5月曾抱着熊猫公开合影。

传台湾首富郭台铭下月迎娶舞蹈老师曾馨莹(图)

台湾鸿海集团董事长郭台铭同林志玲的舞蹈老师曾馨莹4月20日到日本大阪出游。有游客目击两人手牵手从日本著

传台湾首富郭台铭下月迎娶舞蹈老师曾馨莹(图)

郭董3月被拍到和曾馨莹走在澳门永利酒店商店街

  人民网6月2日电 鸿海集团董事长郭台铭准备在七月迎娶女友曾馨盈,国民党秘书长吴敦义今天上午透露,由于准新娘是南投县人,郭台铭请他当“介绍人”,他希望郭台铭能“爱屋及乌”,在南投县增加投资。

  据中评社报道,依照台湾习俗,婚礼都会安排介绍人致词,而介绍人有时是货真价实的介绍人,有时则是邀请地方上有名望的人士担任。

  吴敦义今天上午在国民党中央亲自证实郭台铭即将再婚的讯息。他表示,郭台铭是在520马英九就职晚宴当天,问他是否可以在婚礼上当媒人,也就是“介绍人”,吴敦义已经答应。

  吴敦义也表示,他也请郭台铭多到南投县投资,因为南投县政府正在规划中科的南投基地,不但面积很大,交通现在也很方便,或者投资观光或文化事业都可以。

  至于郭董的婚期,以及由谁来证婚?吴敦义表示,郭董的婚期还没确定,听说在7月。至于证婚人是谁?郭台铭520当天有向他提过属意人选,不过他不能透露。 (倪鸿祥)

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻