跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李嘉欣许晋亨牵手买菜 狂购刺身力证未孕(附图)

http://www.sina.com.cn  2008年06月05日11:52  楚天都市报
李嘉欣许晋亨牵手买菜狂购刺身力证未孕(附图)

李嘉欣与许晋亨

  荆楚网消息 (楚天都市报) 被传好事将近的李嘉欣与许晋亨,日前便服亮相,牵手买菜,恩爱无比。

  两人进入跑马地一食品专卖店内,李嘉欣即细心挑选各种蔬菜,更买了不少生鱼片、刺身等生冷食品,让怀孕传闻不攻自破。

  男友许晋亨全程陪伴,耐心听取女友意见,只在挑选长脚蟹时给予建议。半小时后,两人扫了一大车食物离开,返回李嘉欣家煮饭。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 李嘉欣 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有