郭台铭携女友看演唱会 曾馨莹钻戒抢眼(附图)

http://www.sina.com.cn 2008年06月11日14:31  楚天金报
郭台铭携女友看演唱会曾馨莹钻戒抢眼(附图)

曾馨莹左手巨钻十分抢眼

郭台铭携女友看演唱会曾馨莹钻戒抢眼(附图)

郭台铭携女友曾馨莹看演唱会

  荆楚网消息 (楚天金报) 郭台铭与舞蹈老师曾馨莹传出婚讯后,经常甜蜜出双入对。8日晚,两人牵手一起前往台北小巨蛋看演唱会,手戴巨钻戒指的曾馨莹,成了媒体的焦点。

  郭台铭与曾馨莹7日晚先出席好友的婚礼,首次公开手牵手。当日,曾馨莹不时为郭台铭整理衣领,向来严肃的郭台铭,更陪她去卫生间,随后两人一同坐车返豪宅。

  8日晚,郭台铭和曾馨莹又连袂前往台北小巨蛋看演唱会,当晚,曾馨莹左手巨型钻戒十分抢眼。中场休息时,两人吸引大批观众拿相机拍照,郭台铭一度躲在同行同事身后,不愿入镜。 (小新)

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻