吴佩慈风光嫁入新东家 BOBO组合送行反抢镜(图)

http://www.sina.com.cn 2008年06月26日04:17  新京报
吴佩慈风光嫁入新东家BOBO组合送行反抢镜(图)
吴佩慈签约星光国际传媒

  昨日下午,“美丽达人”吴佩慈(blog)签约星光国际传媒的仪式在团结湖公园举办。因为是从华谊公司“嫁”出,所以她特地穿上了婚纱式礼服,华谊艺人苏有朋(吴佩慈风光嫁入新东家BOBO组合送行反抢镜(图) 听歌 blog)当“证婚人”,BOBO(听歌)组合更代表“娘家人”作为“伴童”亮相。虽然到场粉丝不少,但绝大部分都是BOBO的歌迷,对此吴佩慈表示一点也不介意,“因为我一向都把他们当弟弟。”

  本报记者 康沛 郭延冰 摄影报道

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
吴佩慈吧】 【BOBO吧
新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻