谢霆锋张柏芝一家饭聚 谢贤抱孙儿公园散步(图)

http://www.sina.com.cn 2008年07月04日10:39  中国新闻网

谢霆锋张柏芝一家饭聚谢贤抱孙儿公园散步(图)

  衣着端庄的张柏芝挽紧老公离开食店。

谢霆锋张柏芝一家饭聚谢贤抱孙儿公园散步(图)

  饭局期间,谢贤抱孙儿到附近公园散步。(图片来源:香港《东方日报》)

  中新网7月3日电 张柏芝自一月爆发艳照事件后,前晚首度被拍得与谢贤一起吃饭。香港“东方日报”报道,柏芝打扮端庄密实,挽紧老公谢霆锋出席。期间谢贤(四哥)独自抱孙儿Lucas往公园玩耍,一岁Lucas愈大愈像爷爷,精灵表现逗得四哥非常开心,实在为母亲争回不少分数。

  报道说,正如霆锋日前接受访问所言,已顺利与太太共度这半年的风风雨雨,婚姻得以稳定。前晚记者在上环一间食店更巧遇霆锋一家人,自艳照风波事件后,首次与四哥一同吃饭的柏芝,穿上长袖恤衫与西裤,打扮十分端庄,席间还有柏芝姐姐碧芝母女与弟弟柏文,一行人订了贵宾房。

  一向视孙儿为心肝宝贝的四哥,期间独自抱孙下楼往附近逛公园,下月2日便足一岁的Lucas,样子愈大愈像父母及爷爷,头发长得非常浓密,全程在爷爷怀中更精乖没有闹别扭,当四哥与他说话时,虽不懂回应亦笑着望爷爷,逗得四哥很开心。四哥抱住Lucas四周逛,见人就狂赞乖孙很可爱。

  谢霆锋原本在门口与柏文闲聊,见到记者拍照亦主动上前打招呼,并说:“我才泰国回来,被老爸叫出来吃饭。”

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻