韩媒关注梁朝伟刘嘉玲 称两人将在巴黎完婚(图)

http://www.sina.com.cn 2008年07月04日10:42  中国新闻网

韩媒关注梁朝伟刘嘉玲称两人将在巴黎完婚(图)

  六月三十日晚,由吴宇森导演的电影《赤壁》在香港举行慈善首映,剧中主要演员梁朝伟(韩媒关注梁朝伟刘嘉玲称两人将在巴黎完婚(图) 听歌)与其女友刘嘉玲(听歌)出席,引来大批媒体的追访拍摄。有关他们正在准备结婚的报道近日在香港不绝与耳。中新社发 王丽南 摄

  版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网7月4日电 梁朝伟与刘嘉玲拍拖19年,今年将拉埋天窗,但两人却拒绝透露婚期和地点,所以有多个结婚版本传出。梁朝伟因《赤壁》和《色,戒》两部影片,亚洲知名度大增,连韩国传媒也加入关注行列,传两人将在巴黎举行婚礼。

  据香港《明报》报道,昨日,有韩国娱乐网站以“结束20年长跑恋情 梁朝伟刘嘉玲即将结婚”为题称,梁朝伟与刘嘉玲选定在巴黎举行婚礼,而非早前盛传的巴厘岛。

  不过,另一方面,身在内地的吕良伟却表示,一直只指对方是于10月结婚,不知为何传婚期在7月,他还计划本月再邀刘嘉玲、关之琳(听歌)甄子丹(韩媒关注梁朝伟刘嘉玲称两人将在巴黎完婚(图) blog)一起前往都江堰等地探访,并考虑帮助当地重建学校。

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻