刘嘉玲请王家卫策划婚礼 时间地点仍是谜(图)

http://www.sina.com.cn 2008年07月14日05:08  东方早报
刘嘉玲请王家卫策划婚礼时间地点仍是谜(图)

梁朝伟和刘嘉玲的婚礼时间地点依然是谜,但策划人已确定为王家卫。 王浩然 早报资料

  传说中的“婚期”将至,刘嘉玲(听歌)已经邀请王家卫担任她和梁朝伟(刘嘉玲请王家卫策划婚礼时间地点仍是谜(图) 听歌)的婚礼策划人。在首批嘉宾名单中,梁朝伟还邀请了曾与他传过绯闻的张曼玉出席婚礼。

  为了专心准备婚事,刘嘉玲日前接受了香港女作家林燕妮专访,自述18年前被迫拍裸照等往事,揭露娱乐圈黑幕,引发香港媒体重新聚焦上世纪90年代香港电影圈的暴力现象。

  早报记者 骆俊澎

  王家卫任婚礼总策划

  梁朝伟邀张曼玉出席

  “告白”之后,刘嘉玲已开始筹备婚礼。前晚,香港媒体拍到她和梁朝伟、张叔平一起开会讨论婚礼细节。昨天记者获悉,刘嘉玲和梁朝伟的婚礼总策划人将是王家卫。一向喜欢慢工出细活的王家卫将在一个月不到的时间内设计一场浪漫而温馨的婚礼。此外,昨天香港媒体还曝光了第一批婚礼嘉宾名单,曾与梁朝伟传绯闻的张曼玉也在名单中。

  梁朝伟和刘嘉玲结婚时间地点依然是谜,外传的“7月21日在泰国小岛举行”仍未得到两位主角证实,但婚礼筹办人已浮出水面:王家卫将是总的策划人,而张叔平是美术指导,主要负责帮刘嘉玲设计婚纱。昨天记者联系上刘嘉玲身边一好友,得知这次刘嘉玲完将挑战王家卫的“个性”,一向慢吞吞的王家卫能否在短时间内交出一个完美方案值得期待。至于张叔平设计的婚服,目前已经设计好三套,结婚当天,刘嘉玲将有5套造型。据好友透露,这次婚礼最大卖点就是神秘,所有细节在结婚前两三天才会公开。此外,刘嘉玲方面还在为找伴娘而苦恼,因为好姐妹王菲(刘嘉玲请王家卫策划婚礼时间地点仍是谜(图) 听歌)那英(听歌)都已婚,不能当伴娘。至于伴郎人选,梁朝伟一早就确定下来是他的“好哥们”吴廷烨。

  昨天,香港媒体还传出一份婚礼嘉宾名单,嘉宾共80名,除去男女两家的亲戚后,两人邀请的圈中好友并不多。梁朝伟邀请了吕方(听歌)钟镇涛(听歌),刘嘉玲邀请了王菲、那英、曾志伟叶童夫妇等。此外,梁朝伟方面还邀请了张曼玉。不过,香港媒体分析梁朝伟只请了张曼玉一人,并没邀请张曼玉的德国建筑师男友,所以,张曼玉很可能缺席。而刘嘉玲也会邀请绯闻男友胡军,后者已经表示肯定出席。此外,名单中还有刘烨,不过昨天记者求证刘烨方面,得知本月他将和家人去度假,所以出席婚礼的几率并不大。

  不知刘嘉玲“告白” 泽东公司闹“乌龙”

  刘嘉玲日前接受香港女作家林燕妮专访,从即将和梁朝伟结婚谈到两人近20年来的相处之道、和富商许晋亨的旧情、得罪黑道被迫拍裸照,以及与台湾富豪郭台铭的相识等从未曝光过的内幕。此事经过这两天媒体网站转载后,在娱乐圈引起轰动。昨天,记者联系上采访刘嘉玲的林燕妮,她告诉记者刘嘉玲接受采访时很平静,“当天回答所有问题都很随意,很豁达。”当记者问及刘嘉玲重提旧事时是否有激动或落泪的表现时,林燕妮语气肯定地说:“没有!”林燕妮还表示,此次刘嘉玲愿意道出真相,并不是因为她与林燕妮有交情,“这是信任的问题,她信任我!”

  这次刘嘉玲的告白举动让很多人都很意外,包括刘嘉玲的经纪公司泽东。据了解,上周五晚,泽东方面接到香港媒体的求证电话,说网络上有刘嘉玲的访问,泽东当时回答他们“不可能”,香港媒体还传出泽东要发声明稿来澄清此事。后来,泽东知道访问者是林燕妮,于是再向刘嘉玲的私人助理询问,才确定刘嘉玲的确接受了林燕妮访问,但刘嘉玲当时说了什么,助理说她没细听。

上一页 1 2 下一页
新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻