刘嘉玲梁朝伟将结婚 王家卫担任策划

http://www.sina.com.cn 2008年07月15日11:49  竞报

  梁朝伟(刘嘉玲梁朝伟将结婚王家卫担任策划 听歌)刘嘉玲(听歌)这对演艺圈最吊胃口的情侣终于要在2008年宣布以结婚的形式来结束爱情长跑了。但婚礼的时间、地点、形式却一直成谜。有消息指,“伟仔一味说要做宣传,整个婚礼要嘉玲自己搞定,时间又少,人都累残啦!”

  一直有传,刘嘉玲与梁朝伟将于本月21日在峇里岛举行婚礼。虽则婚期逼近,但伟仔却一直因为宣传赤壁(刘嘉玲梁朝伟将结婚王家卫担任策划)》忙碌,令筹备婚礼重责全由刘嘉玲独自承担。据说,刘嘉玲已经邀请王家卫担任婚礼策划人,而嘉玲的婚纱则交由张叔平(花样年华(刘嘉玲梁朝伟将结婚王家卫担任策划)》的美术指导)来设计。

  关于婚礼地点,有媒体称:真正的婚礼地点是在佛教国家不丹,并且所有参加婚礼人士将于19日从香港出发,先到曼谷集合,再包机飞到不丹。尽管婚期依然是谜,香港媒体还是曝光了第一批婚礼嘉宾名单,嘉宾共80名,除去男女两家的亲戚后,两人邀请的圈中好友并不多。梁朝伟邀请了吕方(听歌)钟镇涛(听歌),刘嘉玲邀请了王菲(刘嘉玲梁朝伟将结婚王家卫担任策划 听歌)那英(听歌)曾志伟叶童夫妇等。曾与梁朝伟传绯闻的张曼玉以及刘嘉玲曾经的绯闻男友胡军也在名单中。

  竞报记者张暄

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻