梁朝伟刘嘉玲排场十足赶往不丹

http://www.sina.com.cn 2008年07月18日03:17  现代快报

  梁朝伟(梁朝伟刘嘉玲排场十足赶往不丹 听歌)刘嘉玲(听歌)为筹备在不丹的婚礼,已于前晚抵达泰国曼谷。两人排场十足,出行有警车开道,吃顿晚饭也要包层楼,梁朝伟更是为了即将赶到的亲友包下了一家酒店的全部商务楼层。之后,两人竟然通宵不睡,在北京时间凌晨四点赶往不丹,让大群追访的记者都扑了个空。

  梁朝伟和刘嘉玲机场秀恩爱

  机场露面,大秀甜蜜

  梁朝伟、刘嘉玲前晚到达泰国曼谷,香港媒体原以为两人会在曼谷呆上一天游玩,结果没想到两人筹备婚礼心切,通宵不睡,在昨天凌晨四点就搭乘飞机前往结婚地不丹。原来,两人急着去不丹除了忙着筹备婚礼以外,还要提前适应不丹的气候和环境。不丹的平均海拔都在4000米左右,人过于疲劳会出现高原反应。

  梁朝伟与刘嘉玲前天到曼谷之前,装了整整3车的十箱行李已先到了,这引得大批传媒到场追访。不久,穿上低胸花裙的刘嘉玲,挽着戴上墨镜的梁朝伟出现,媒体蜂拥而上。两人心情大好,不仅主动站好让记者拍照,还笑着回答各种问题。梁朝伟说,大婚之前他又高兴又紧张。他打算在不丹逗留一星期左右。至于为何选择在不丹结婚,刘嘉玲回答:“庄严!”梁朝伟立即说:“有趣。”引得大家哈哈大笑。至于婚礼会不会花掉好几百万,两人都不愿意回答。最后,梁朝伟只说:“不清楚,制作方还没把具体的数额告诉我。”

  抵达泰国,警车开道

  抵达泰国后,两人在机场的特别安排下出闸,王家卫夫妇首先步出,一对准新人跟随其后,不少来自内地和香港的游客认出了他们,一行人顿成焦点。机场特别安排了小型电动车接梁朝伟、刘嘉玲到机场门口,两人下车后便登上七人专车离开,沿途还有警车开路。他们先到某著名食府品尝海鲜和鱼翅。据透露,这顿饭梁朝伟等人包了该食府的二楼招呼众观礼来宾,该店以鱼翅闻名,价钱中上,一般顾客平均每餐消费约500港币。店员表示,嘉玲和伟仔每次到泰国都必定到此品尝该店闻名的咖喱炒蟹及红烧鲍翅。

  捧场嘉宾,分批到达

  吃完海鲜,两人就回到所住的酒店曼谷文华酒店,梁朝伟把该酒店的商务楼层全部都包下来,让这两天陆续到曼谷的亲戚好友暂住。而两人休息两个多小时后,在北京时间昨天凌晨四点就搭乘飞机前往不丹。据在曼谷的香港记者介绍,香港媒体都没有料到两人那么早就坐飞机去不丹,所以昨天一大早就守候在酒店门口,直到下午香港媒体发现两人一直没有出现,于是派出当地的司机去打听才知道两人已经于凌晨离开。

  据记者了解,刘嘉玲的好姐妹王菲(梁朝伟刘嘉玲排场十足赶往不丹 听歌)那英(听歌)今天将到曼谷,林青霞则会选择在今天从家里出发。而梁朝伟、刘嘉玲双方的母亲,早在之前就已抵达曼谷。其他出席婚礼的宾客,则将于本周末分批到曼谷集合,然后包机到不丹。此外,新娘化妆的重任,则将由著名化妆师Zing负责。据悉,梁朝伟早前曾买了数十万元的某著名品牌衣服,还选了一件Tom Ford白色新郎礼服,嘉玲的婚纱则早于半年前在外国定做。

  快报记者 沈梅

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻