梁朝伟刘嘉玲豪掷万金置礼服抵泰大吃鱼翅

http://www.sina.com.cn 2008年07月18日07:11  重庆商报

  泰国曼谷这几天可是热闹非凡,为何?原因是梁朝伟与刘嘉玲的“不丹婚礼”必须在此地转机。前晚8时许,两人连同十几包行李一起抵达曼谷,在大批传媒包围之下,一对准新人难掩面上的喜悦,全程十指紧扣,面对媒体有问必答,心情很好。问伟仔心情如何,他坦言,“有点紧张”。

  伟仔穿Tom Ford新郎礼服

  前晚8时,伟仔和嘉玲抵达曼谷,并从特别通道步出机场,王家卫先行出来,随后的伟仔和嘉玲更全程笑面,并乘机场小车离开机场,离开时沿途更有警车开路,然后到东方文华酒店休息。凌晨时分,便乘飞机到不丹。至于宾客方面,林青霞今日启程,大队将分批到达曼谷集合,然后乘包机到不丹出席婚礼。而一对新人的结婚礼服,有指伟仔早前曾到香港的连卡佛,豪花数十万扫衣饰,包括一件白色Tom Ford礼服,相信是他的新郎礼服,而嘉玲的婚纱则早于半年前从外国订购。至于新娘化妆的重任,将由知名化妆师Zing负责。

  抵达曼谷后大吃鱼翅

  据港媒称,两人在东方文华酒店包场大吃鱼翅餐,看来嘉玲一点没有因为大婚在即而刻意减肥。而婚礼操作者王家卫导演与美指张叔平都已经陆续抵达泰国。此外,温拿、范姜与女儿、许冠杰、谢霆锋、黎明和Janice Man亦现身机场。温拿表示,此行会到新加坡开演唱会,问钟镇涛会否到不丹出席婚宴?他笑说:“彭丹、红毛丹同施丹都见过,不过没去过不丹,如果嘉玲请就是去啦!”据悉,由于从香港往不丹并没有直航飞机,所以大批亲友包括证婚人白龙王都必须在曼谷会合,然后一大队人才出发前往不丹。

  婚礼分两部分举行

  讲到所请的嘉宾,令人嘘唏的是刘嘉玲在TVB时期的一班好姊妹,昔日的“九龙女”梅艳芳、吴君如、蓝洁瑛、曾华倩、上山诗钠、戚美珍等似乎没几个有份观礼,吴君如已讲了未被邀请,若梅艳芳未过身应该会去的。

  刘嘉玲一直希望在一个宁静又浪漫的气氛下,让家人及朋友见证她人生最开心的一刻,据知21日当日两人的婚礼会分两部分举行:早上先举行婚礼,将邀得当地法王及僧侣为梁朝伟和刘嘉玲这一对新人主持仪式,并接受加持及祝福,于庄严及宁静的环境下完成婚礼。

  晚上的婚宴,则安排于五星级Uma Paro酒店内举行,刘嘉玲也会穿上婚纱及晚礼服做最漂亮的新娘子,与俊朗的新郎梁朝伟一起亮相,接受家人及宾客们的祝贺,步入人生另一阶段。本报综合

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻