梁朝伟刘嘉玲大婚被曝提前一天

http://www.sina.com.cn 2008年07月20日12:38  现代快报

  从香港飞到曼谷,在酒店呆了不到三小时便又从曼谷飞往不丹。抵达不丹后,刘嘉玲(听歌)梁朝伟(梁朝伟刘嘉玲大婚被曝提前一天 听歌)这对准新人终于挡不住“睡神”的降临,在早就预订好的酒店倒头大睡起来。据悉,两人在酒店补觉的同时,嘉宾却忙得不可开交,王家卫、张叔平忙婚礼现场布置,王菲(梁朝伟刘嘉玲大婚被曝提前一天 听歌)李亚鹏(梁朝伟刘嘉玲大婚被曝提前一天 blog)等好友则忙着赶路,倒是那英(听歌)因为女儿签证问题将遗憾错过这场盛大的婚礼。

  购物

  行李足有三车之巨

  一场千呼万唤始出来的婚礼,终于还是在刘嘉玲和梁朝伟的遮遮掩掩中浮出水面,而对于工作忙碌的新人来说,这场婚礼几乎是赶出来的。赶着乘飞机、赶着订蛋糕、赶着买烟酒,就算是在曼谷转机仅有的七个小时也不能放过。据悉,从香港搭乘飞往曼谷的航班时,两人的行李已经有蔚为壮观的10箱那么多了,无奈不丹这个全民禁烟也鲜少喝酒的国家,刘嘉玲还不得不自备烟酒。于是,他们在曼谷机场临时扫够了30瓶名牌香槟酒及80条香烟,以供宾客享用,所有行李加起来足足有三车那么多。

  亲友

  赶路购礼匆忙不堪

  重量级的新人,自然也要配重量级的嘉宾。据悉,除了王家卫等一般圈内大腕朋友外,连不丹国的王子也会亲临婚礼现场。不过,相比刘嘉玲和梁朝伟在不丹睡觉赏美景的悠闲惬意,那些观礼的亲友们则没有那么自在了,个个不是忙着赶路就是忙着购置婚礼礼物。据悉,梁朝伟的妈妈和刘嘉玲的母亲已分别从香港启程,梁妈还不忘在机场接受媒体采访时大赞准儿媳一番,称刘嘉玲是100分的好媳妇。同时,好姐妹王菲也在上周五就从北京飞往了香港,在千挑万选购置了新婚礼物后,便只身前往不丹,李亚鹏则工作在身,要稍后才能与王菲在不丹会合。此外,林青霞等好友也都在赶往不丹的路上了。这场筹备周密的婚礼唯一的美中不足,或许就是刘嘉玲的好姐妹那英的缺席了。

  据悉,因为那英的小女儿是加拿大籍,按照当地的法律,必须在当地居住一定的时间。所以,那英这段时间不得不呆在加拿大照顾女儿,因此不能亲自参加婚礼。

  爆料

  婚礼可能提前一天

  新人忙睡觉,友人忙赶路,尽管婚礼的一切都在按部就班地进行中,但昨日有消息传出,称刘嘉玲因为担心太多媒体记者的骚扰,有意将原本定于21日举行的婚礼提前一天到20日举行,因为预计基本上所有受邀亲友都能提前抵达不丹了,所以,就算提前一天也并无大碍。据悉,在不丹举行完婚礼后,刘嘉玲和梁朝伟将于23日返港,之后有望在香港也补办一场酒席,招待未能前去不丹的亲友们。 小若

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻