梁朝伟刘嘉玲今天大婚 不丹皇叔夫妇为新人着装

http://www.sina.com.cn 2008年07月21日03:02  现代快报
梁朝伟刘嘉玲今天大婚不丹皇叔夫妇为新人着装
刘嘉玲和梁朝伟着不丹服装拍照

  梁朝伟(梁朝伟刘嘉玲今天大婚不丹皇叔夫妇为新人着装 听歌)刘嘉玲(听歌)的婚礼今天终于要在不丹举行了,婚礼前夕,这对新人特别在不丹境内的几个特殊景点进行婚纱照拍摄。虽然不丹正逢雨季,但是优美的环境、淳朴的民风等,都令两人的婚纱照更显独特与脱俗。

  选择不丹完婚有说法

  准新娘刘嘉玲堪称是这次婚礼最忙碌的人,既要盯紧婚礼细节,又得招呼应邀前来的亲朋好友,在拍摄婚纱照的时候,她也透露了婚礼为何选在不丹的原因。

  嘉玲表示,其实去年她和梁朝伟早已经选定了今年的7月21日完婚,但是把婚礼举行地放在不丹,却是直到今年4月份才决定的。在那之前她和梁朝伟讨论过很多地方,例如佛罗伦萨、巴黎等城市或东南亚等地,但都感觉“少了一点什么”。6月份,刘嘉玲第一次来到不丹,她感受到这里群山环绕、不见外面世界的纷纷扰扰,人与自然和谐共处,让她立刻确定这个世人所说的“香格里拉”,就是她和伟仔婚礼地点的不二选择。而梁朝伟也觉得,不丹是自己最理想的婚礼地点,也是两人展开另一阶段人生的最佳起点。

  不丹皇叔夫妇为新人着装

  据悉,刘嘉玲与梁朝伟的婚事在不丹当地已是盛事一桩,不丹王室也特意提供了皇宫给新人拍摄婚纱照。当天刘嘉玲与梁朝伟都穿上不丹的传统国服入镜,而不丹的皇叔夫妇还特别亲自为这对新人着装。据了解,梁朝伟的礼服正是当年皇叔结婚所穿的礼服,而刘嘉玲所穿的礼服则是皇叔及王妃为年仅两岁的女儿日后出嫁所准备的嫁衣。皇叔夫妇认为不丹和刘嘉玲、梁朝伟十分有缘,两人才会选在此地完婚,因此他们希望可以给予这对新人最多的祝福。如此的礼遇令两人感恩不已,也为两人在大婚前夕带来更多的喜悦。特约记者 阿东 洛俊澎

  快报记者 沈梅

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻