伟仔嘉玲今日大婚 婚礼堪称“王室级”(图)

http://www.sina.com.cn 2008年07月21日13:29  长江日报
伟仔嘉玲今日大婚婚礼堪称“王室级”(图)

伟仔酒店用完早餐神态悠闲

  本报综合消息 梁朝伟(伟仔嘉玲今日大婚婚礼堪称“王室级”(图) 听歌)刘嘉玲(听歌)在佛国不丹的婚礼已经进入倒计时,今日中午,这对新人会在不丹的Uma Paro酒店度假村,以佛教仪式结为夫妇,晚上设婚宴招待80名宾客。

  伟仔获赠王叔婚服

  梁刘二人的婚礼形容为“王室级”也绝不夸张。因为在不丹,一般平民成婚并无婚礼,只有王室人员才可享此权利。不丹王室还特别打破惯例、提供王宫的寝室给新人拍摄婚照,当天嘉玲与伟仔都穿上不丹的传统国服入镜,同时由不丹王叔夫妇特别亲自为这对新人着装,据了解,伟仔的礼服正是当年王叔结婚所穿的礼服,而嘉玲所穿的礼服则是王妃他们为年仅两岁的女儿日后出嫁所准备的嫁衣。王室认为他们和嘉玲、伟仔十分有缘,两人才会选在不丹完婚,因此他们希望可以给予这对新人最多的祝福。如此的礼遇令嘉玲与伟仔感恩不已。

  5记者闯酒店被拘

  由于Uma Paro酒店是不丹国王基沙尔·旺楚克拥有,加上已被梁刘二人包场,不会接待外人,故酒店保安异常森严。前日有香港记者欲前往酒店采访时,已被3名保安拦截,而专门保护艺人的保安公司亦现身。19日清晨,5名香港记者欲从酒店后山尝试攀爬入内,但还是被保安人员逮捕。酒店方面通知准新郎梁朝伟,最终由他代为求情,表示自己正在办喜事,记者有职责在身才会远道而来,5名记者才获释放。

  【网友为梁朝伟设计求婚台词】

  ●只有在你身边我才感受到幸福,你也不想整日看到失魂落魄的我吧!那请你嫁给我吧!

  ●我比郭台铭帅多了,又年轻,你自己选吧。

  ●啊,终于封帝了!功成名就!接下来做什么呢?……不如结婚,加紧造小人吧!!

  ●有一个人想照顾你、疼你、爱你、呵护你一辈子,希望你给他一个机会,那个人就在你眼睛里!

  ●嫁给我吧,不然我就跟汤唯(伟仔嘉玲今日大婚婚礼堪称“王室级”(图))了!

  ●一起走过了那么多年,几度风风雨雨,但缘分还是让我们紧紧联系在一起,为了你,为了我,请嫁给我吧!不敢说能给你多好的照顾,但我会竭尽所能的让你幸福!

  ●我不想再对着香皂说:“你怎么瘦了?”不想再对着毛巾说:“你怎么哭了”,我只想对着你说,我爱你,嫁给我!

  ●虽然结婚只是个形式,但十几年的恋爱长跑是时候升级了。

  ●我知道你很想嫁啦,都什么年龄啦,咋还这么矜持呢,走,跟我回家哦。

  详情请看:cjmp.cnhan.com/cjrb/html/2008-07/21/content_384516.htm

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻