刘嘉玲披露梁朝伟没有跪地求婚

http://www.sina.com.cn 2008年07月21日15:18  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) 前日出炉的香港《明报周刊》专访刘嘉玲(听歌),她坦言自己如今怀着感恩的心。在说到细节时,她透露梁朝伟(刘嘉玲披露梁朝伟没有跪地求婚 听歌)并没有拿花跪地求婚,生孩子则是要“看缘分”。

  刘嘉玲接受采访时说,公布婚讯后得到各界祝福:“真的很感恩,也许因为我们把很正面的信息带了出来,真的很多谢大家。”虽然嫁定了,但当时梁朝伟有手捧鲜花跪地求婚吗?

  刘嘉玲说:“他在节日经常做这些(送花)的了,如果在这个时候做,会很好笑的。”梁朝伟曾经透露喜欢小孩子,刘嘉玲是否有了当妈妈的准备?“随缘吧!以前并没有这种想法,现在随缘吧。我不算十分喜欢小孩子,而且过去也比较忙,没有时间深入去想这件事。”她还承认现在有考虑这件事,但最终还没确定:“有,有有的好;没有,也有没有的好!”

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻