记者闯刘嘉玲梁朝伟婚礼酒店被拘捕(图)

http://www.sina.com.cn 2008年07月21日15:20  楚天都市报
记者闯刘嘉玲梁朝伟婚礼酒店被拘捕(图)

婚礼酒店旁边已经上了铁丝网

  婚礼临近,新娘很忙,忙着试婚纱,忙着招呼朋友;新郎很闲,闲着每日出入健身房,闲着和朋友大煲电话粥。新人足够幸福,苦的是一帮前赴后继的记者们。

  酒店安保越来越严

  从前日晚些时候开始,今日将举行伟玲婚礼的UmaParo酒店已加强了安保。昨日,记者发现酒店的庄园大门栅栏已被放下,阻绝非宾客人士进入,还在必经山路上设置岗哨拦检车辆。酒店外围也有防攀爬的铁丝刺网,记者试图悄悄翻越,随即被加强巡逻的警卫驱赶,酒店贴出英文公告:“酒店经理有权没收你们的照片!”

  记者闯酒店被拘捕

  由于外间都希望一窥两人婚礼地点,昨日清晨,5名香港记者欲从酒店后山尝试攀爬入内,被逮捕。政府给出的理由是“从事了与旅游不相关的活动”。酒店方面通知准新郎梁朝伟(记者闯刘嘉玲梁朝伟婚礼酒店被拘捕(图) 听歌),最终由他代为求情,表示自己正在办喜事,记者有职责在身才会远道而来,5名记者才获释放。

  到不丹旅游的客人都会有一位导游陪伴,因此有关方面也向导游发出了警告,“不要带游客乱走,否则吊销导游证”!

  目前在不丹的记者越来越多,有传现在办一张不丹签证的黑市价已被炒至4万港元。

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻