梁朝伟刘嘉玲不丹婚纱照别具一格(图)

http://www.sina.com.cn 2008年07月21日15:22  楚天都市报
梁朝伟刘嘉玲不丹婚纱照别具一格(图)

梁朝伟刘嘉玲身穿皇族服装合影留念

  荆楚网消息 (楚天都市报) 昨天下午,王家卫公司代表梁朝伟(梁朝伟刘嘉玲不丹婚纱照别具一格(图) 听歌)刘嘉玲(听歌)正式公布婚纱照。据悉这次公布的照片只是其中的一部分。照片中,梁朝伟和刘嘉玲身穿不丹传统国服,喜气洋洋。

  前晚,就有消息传出,伟仔和嘉玲决定发放部分婚纱照给媒体,无奈Paro城下起瓢泼大雨,电力及网络均出现问题,只得作罢。

  梁朝伟与刘嘉玲在佛国不丹的婚礼已进入倒计时,除了紧锣密鼓的婚礼准备工作,这对新人这几天都在进行婚纱照的拍摄。群山环绕的不丹,浓厚的宗教气息、零污染的大自然以及纯朴的民风,都令嘉玲和伟仔的婚纱照更显独特与脱俗。

  准新娘刘嘉玲表示,其实去年她和伟仔已经选定今年的7月21日完婚,但是婚礼举行的地点不丹,却是直到今年4月才定。在那之前,她和伟仔讨论过很多地方,例如法国南部、巴黎、日本和东南亚等地,但都感觉“少了一点什么”,直到不丹一地出现,两人终于心领神会,立刻决定这是现阶段最理想的婚礼地点,也是两人展开另一阶段人生的最佳起点。于是这个位于喜马拉雅山麓的藏传佛教小国,便成为两人互许终身之地。

  刘嘉玲大约10年前知道有不丹这个国家,但也仅止于一般的了解,没想过自己有朝一日会在这里举行婚礼。今年,她首度出发到不丹参访,感受到这里群山环绕、遗世独立的氛围,不见外面世界的纷纷扰扰,让她立刻确定这个世人所说的“香格里拉”,就是她和伟仔婚礼地点的不二选择。近年虔心礼佛的刘嘉玲说:“我一到这里就感觉心里很踏实、很平和,我看到这里的人快乐不是因为物质上的丰富,而是精神层面的满足,终于明白为什么大家说不丹是‘快乐国度’。”

  刘嘉玲和梁朝伟的婚事在当地已是盛事一桩。不丹王室特别打破惯例、提供皇宫给新人拍摄婚纱照,当天嘉玲与伟仔都穿上不丹的传统国服入镜,同时由不丹皇叔夫妇亲自为这对新人着装。据了解,伟仔的礼服正是当年皇叔结婚所穿的礼服,而嘉玲所穿的礼服则是王妃为年仅两岁的女儿日后出嫁准备的嫁衣。王室认为他们和嘉玲、伟仔十分有缘,两人才会选在不丹完婚,因此他们希望可以给予这对新人最多的祝福。如此的礼遇令嘉玲与伟仔感恩不已,也为两人在大婚前夕带来更多的喜悦。(泽东)

  梁朝伟

  生日:6月27日

  星座:巨蟹座

  刘嘉玲

  生日:12月8日

  星座:射手座

  射手女和巨蟹男其实并不是很合适的一对组合,怪不得梁朝伟和刘嘉玲要折腾这么多年才能结婚。射手女的直率往往会刺伤了巨蟹男而不自知,经常会有梁朝伟在生闷气,而刘嘉玲却一头雾水的情况。说不定现在刘嘉玲大办特办婚礼的时候,不爱热闹的梁朝伟正在生闷气呢。

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻