刘嘉玲梁朝伟不丹婚礼豪华度堪比王室(图)

http://www.sina.com.cn 2008年07月21日15:27  楚天都市报
刘嘉玲梁朝伟不丹婚礼豪华度堪比王室(图)

酒店室外风景

刘嘉玲梁朝伟不丹婚礼豪华度堪比王室(图)

Uma Paro酒店的圆形大厅

刘嘉玲梁朝伟不丹婚礼豪华度堪比王室(图)

梁朝伟心情很好,边讲电话边吃早餐

刘嘉玲梁朝伟不丹婚礼豪华度堪比王室(图)

Uma Paro酒店外观

  在不丹,一般平民成婚并无婚礼,只有王室人员才可享此权利,更遑论是外来游客。梁朝伟(刘嘉玲梁朝伟不丹婚礼豪华度堪比王室(图) 听歌)刘嘉玲(听歌)能够在不丹结为夫妇,除了两人是虔诚佛教徒,也是在曾志伟穿针引线下认识不丹国王,而获安排到国王自资兴建的酒店内行礼。今日举行的这场婚礼会如何豪华如何隆重?让我们提前打探。

  流程

  20日晚不丹民服Party

  昨日抵达不丹的叶童透露,晚上会有一个聚会式的Party,到时候所有来宾都会穿上不丹的民族服装参加。这样的安排颇有APEC会议的风范,相信是婚礼策划人王家卫动的鬼脑筋。受到邀请的狄波拉又透露,刘嘉玲曾要求亲友带比基尼出席,可能会举行泳衣派对。

  21日上午蒙古包内行礼

  目前,Uma Paro酒店前的草地上已架好两个白色、绣有民族图案的蒙古包,显然是为户外婚礼做准备。据悉白龙王上午会在蒙古包内为新人主持仪式,28岁俊美的不丹国王基沙尔也会亲临现场,给新人祝福。曾志伟说,认识基沙尔时,对方仍是王子,他已委托对方代向一对新人送礼,仍未确定是送上鲜花,还是找100名僧人为他们诵经祈福。

  细节

  Vera Wang设计婚纱

  刘嘉玲以前虽然爱穿华伦天奴设计的礼服,但大师本人已退休,所以她在好友张叔平建议下,选中Vera Wang设计的一款露肩婚纱。

  美籍华裔女设计师Vera Wang(王薇薇)的婚纱,向来是“华贵优雅”的同义词,许多女星都曾穿上“她”,走上红地毯,迎接生命中最重要的一刻。张清芳(听歌)出嫁时曾穿过Vera Wang设计的婚纱,令人惊艳。

  顶级豪华酒店

  梁朝伟与刘嘉玲选择入住及摆酒的Uma Paro酒店可算是顶级豪华。其前身是不丹贵族的寓所,倚山而建,隐于半山松林中,非常脱俗。酒店只有20间客房和9座别墅,别墅可住8至10人,采用传统风格建筑,与四周的山林融为一体,窗口都对准了最好的风景。酒店设有泳池、健身室和水疗美容中心等设备,别墅更有管家服务。客房每晚价钱为250美元起,别墅750美元起。

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻