跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

廖碧儿不缺爱情滋润 无奈被写成同性恋者(附图)

http://www.sina.com.cn  2008年07月25日08:23  新浪娱乐
廖碧儿不缺爱情滋润无奈被写成同性恋者(附图)

担任嘉宾的Bernice,大赞手机功能

  新浪娱乐讯 身穿短裙的廖碧儿(听歌 blog)(Bernice),前晚出席手机活动,还签名作拍卖,由底价6,388元成功拍至9,088元成交。两年前收过此品牌手机作生日礼物的她大赞:“随时Check E-mail很方便!(私人资料呢?)不多,如果不见了手机,这部机要有密码才能打开,报失电话卡后,对方也就找不到资料了。”

  早前到马来西亚宣传剧集的她,惊见感情变化大,而与邓霓仪传绯闻,她说:“离港一下子就见到感情生活变得很厉害,由喜欢男孩变同性恋者,我自己都要Update。(感情怎样?)好开心,一直有滋润,有五只爱犬陪。”(鱼鱼/文)

新闻排行 我要评论
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 廖碧儿 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有