跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭台铭捐出九成财产做公益 新娘行头过千万(2)

http://www.sina.com.cn  2008年07月25日08:56  新浪娱乐

  首饰值千万 女方退聘金

  郭台铭订婚,刻意强调环保俭约,送给女方的订婚礼首饰逾千万元,准新娘曾馨莹先前被媒体拍到的定情戒,重3克拉,价值约700万元,是郭在香港买的;23日首度亮相的卡地亚订婚对戒,据传是郭在晶华饭店卡地亚精品店挑的,售价约14万元。

  婚礼发言人丁静怡特别澄清“千万聘金”传闻,指出订婚的聘金“大聘”38万、“小聘”2万,但女方家长只拿红包袋,现金全数退回。

  新娘结婚礼服 只租三套不买

  据悉,结婚当天,曾馨莹将换穿三套礼服,但是只租不买,婚纱包套连拍照约27万元。至于婚纱的款式,据说很性感。

  曾馨莹在23日订婚宴上穿了三套礼服,红色削肩旗袍是郭董和曾馨莹赴北京旅行时,准新娘自己挑选的;米色礼服是C.H.Wedding的旧礼服,C.H.Wedding老板娘贾永婕说,曾馨莹一眼就看上这件米色礼服,不在乎别人穿过;另一套是紫色短洋装。

  14万元对戒 比梁刘简约700倍

  在23日的订婚宴上,郭台铭送出一组卡地亚(Cartier)订婚对戒,价值约14万元,套住美娇娘,刚好曾与郭董传绯闻的刘嘉玲(听歌)也有1只梁朝伟(郭台铭捐出九成财产做公益新娘行头过千万(2) 听歌)送的价值约1亿的12克拉卡地亚全美梨形婚戒,2组新人眼光虽一致,但价格竟差700倍,对比强烈。

  郭的一对订婚对戒,是他上周趁在晶华饭店出席友人喜宴的空当,下楼到位于B1的卡地亚精品店购得,他挑中的是法国坦克系列的18K白金款对戒,女戒上镶饰共约0.25克拉碎钻,男戒则未镶钻,共约14万元。郭董独钟卡地亚,是因为原配林淑如生前相当喜欢卡地亚珠宝的设计。

新闻排行 我要评论
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:郭台铭迎娶曾馨莹

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有