跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

香港媒体曝梁朝伟付给丈母娘2千万元聘金

http://www.sina.com.cn  2008年07月25日09:16  中国新闻网
香港媒体曝梁朝伟付给丈母娘2千万元聘金
集内地与港台多位名星打造的电影赤壁(香港媒体曝梁朝伟付给丈母娘2千万元聘金)》,三十日晚在香港举办慈善首映礼。剧中主角梁朝伟(香港媒体曝梁朝伟付给丈母娘2千万元聘金 听歌)刘嘉玲(听歌)出席活动。中新社发 王丽南 摄

  中新网7月25日电 梁朝伟(伟仔)斥资4000万元娶刘嘉玲,在不丹完成世纪婚礼,这对新婚夫妻昨早已和林青霞飞往印度拜见大宝法王。而据最新一期香港杂志报导,早在婚礼前,伟仔便给丈母娘2千万元港币聘金。知情人士说:“伟仔有多少身家,嘉玲早摸清,聘金数目之大连她也吓了一跳,对于他能舍得花近6千万元港币娶她,代表他对这段婚姻很重视。”

  报道说,伟仔其实是一个细心的人,知道嘉玲爱热闹、有主见,他把婚礼的事全交由她决定,表面上,他忙《赤壁》的宣传,无暇筹备婚事,实际上,他却为婚礼做足准备,早在婚礼前,他就按照中国人的礼数给了刘妈妈2千万元港币聘金。

  报道引述知情人士说:“伟仔不声不响地拿2000万元当聘金,嘉玲知道后很感动,因为光是他送她价值2500万元卡地亚婚戒时她便喜出望外,当初她只知道婚戒很贵,但不知道有12克拉,怎么都没料到伟仔这么大手笔。”

  出席婚礼的宾客也承认,本来他们以为婚礼恐怕会很闷,但因为伟仔砸大钱,整个婚礼不仅温馨感动又是华丽满足,最后宾主尽欢。伟仔的默默付出,丈母娘也看在眼里,难怪启程到不丹时就大赞女婿:“他真是100分!”

  而伟仔如果只会花大钱就显现不出对刘嘉玲的深情,他在婚宴说:“我一直觉得自己是一个好幸运的男人,不过,今晚,我觉得是一个幸福的男人,我有很好的妈妈,很好的妹妹、妹夫,又有好的另一半,以及一个好的丈母娘,没人像我这么幸福!”

新闻排行 我要评论
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:刘嘉玲梁朝伟大婚

相关资料:梁朝伟

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有