跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

梁朝伟刘嘉玲不丹完婚后返港 形容婚礼超完美

http://www.sina.com.cn  2008年07月27日07:17  中国新闻网
梁朝伟刘嘉玲不丹完婚后返港形容婚礼超完美
梁朝伟、刘嘉玲不丹举行世纪婚礼

  中新网7月27日电 据香港媒体报道,梁朝伟(梁朝伟刘嘉玲不丹完婚后返港形容婚礼超完美 听歌)刘嘉玲(听歌)在不丹举行婚礼后,休息两日,就飞到印度新德里度蜜月,26日完成旅程现身香港机场,心情靓绝地接受记者访问,当记者要求两人合照时,他们都十分合作。

  香港文汇报报道称,伟仔和嘉玲及好友林青霞26日从印度新德里回港,伟仔和嘉玲约于十二时十五分十指紧扣地步出机场禁区,双双戴上墨镜,嘉玲则穿上松身裙,左手戴有佛珠是一个印度高僧在她婚后送给她的。两人见到大批记者等候表现合作,停下来让记者拍照并接受访问。

  问到他们为何选择新德里度蜜月?嘉玲笑说:“钟意印度才会去,也有逛街购物。(做了梁太有何感觉?)都是一样,好开心!(婚礼哪一个位最感动?)每个位都好感动,整件事都好完美。”

  问到嘉玲第一次见到结婚戒指的感觉,她则笑而不答,转问伟仔用了几多时间拣戒指?他就鬼马地说:“秘密。(嘉玲有没有给意见?)不用了。(结婚后会如何更锡太太?)咦,你问得很深,我要想想如何答你。”

  提到选择方形婚戒是否代表完美?刘嘉玲表示是缘份,并谓婚礼超乎她想象的好,宾客们都很尽兴,令她十分难忘,笑言美中不足之处应该就是满足不到记者的要求,令记者们要辛苦地去不丹采访。

  由于刘嘉玲回答了大多数记者提问,因此有记者问到为什么所有问题都由嘉玲回答,他们闻言即异口同声地说:“是信任。”足见两人默契十足。 (记者 黄佩丽)

新闻排行 我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 梁朝伟 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有