跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

费翔曝曾馨莹嫁给郭台铭前烦得整夜失眠(图)

http://www.sina.com.cn  2008年07月29日04:55  现代快报
费翔曝曾馨莹嫁给郭台铭前烦得整夜失眠(图)
费翔与曾馨莹是好友

  嫁给郭台铭,“灰姑娘”曾馨莹成功地实现“麻雀变凤凰”。昨天下午,费翔(听歌)向记者透露了好友“狗狗”(曾馨莹小名)与郭台铭的婚前婚后。

  婚后:

  郭台铭忙着跳舞减肥

  费翔和“狗狗”是好朋友,“我们认识快4年了,是志趣相投的好朋友,也是在舞蹈上很有默契的搭档。她的基本功很好,天分也高,最重要的是她身上没有一般舞者的习气,总是很虚心地接受别人意见。她是个很讨喜的女生,男人都喜欢这种类型的。”在金曲奖舞台上,费翔曾指定“狗狗”搭档,还主动邀请“狗狗”和她的舞团一起去北京、上海演出,“在一起玩很开心,别看‘狗狗’跳舞很火辣,其实人真的特别温柔。”

  8月1日,费翔将来宁,为好友成奎安的JEEP酒吧捧场并高歌。他也顺便说起了“狗狗”近期的生活,“现在郭台铭忙着减肥呢,‘狗狗’成了他的私人舞蹈老师,每隔几天就会跟我交流心得。不过,现在我们谈的不是怎样跳出舞蹈的味道,而是怎样把这个徒弟训练得越来越‘专业’。”

  婚前:

  “狗狗”为流言失眠

  新婚当然甜蜜,但“狗狗”也有烦恼。费翔透露,“狗狗”虽然跳舞出身,但性格上还是很保守的,最怕别人说她拜金贪财,甚至连被问及对丈夫的看法,她也会语塞。“‘狗狗’不善于表达,很多时候不太会说话,性子上来了又说得太直白,难免让人猜疑。她是个真性情的人,决定结婚的当天就打电话告诉我。后来因为一些流言和琐事,也许就是‘婚前综合征’吧,她常常烦得整夜失眠,偶尔会在MSN上跟我诉苦……”

  费翔说,“狗狗”平时很节俭,即使和郭台铭出门旅游,也不铺张浪费,所以便有了婚礼以牛肉面为主食的消息。“这决不是作秀,她和老郭在厦门度假时也常常吃面,倒不是完全为了省钱,保持健康也是很重要的。”

  说起即将来宁为好友捧场,费翔很兴奋:“我很喜欢南京,很期待和南京的朋友们一起在JEEP狂欢。”

  江苏都市网 张译心

新闻排行 我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 曾馨莹 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有