跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

梁朝伟表明立场否认跳槽 继续与泽东合作

http://www.sina.com.cn  2008年09月23日12:31  新闻晚报

  □记者 于音

  晚报讯 近日有消息称,梁朝伟(梁朝伟表明立场否认跳槽继续与泽东合作 听歌)刘嘉玲(听歌)不打算与老东家泽东公司续约,并有意转投林建岳旗下的东亚娱乐。不过,泽东公司否认了这一说法,而梁朝伟也表明了自己的立场:“我一向与泽东合作愉快,一切工作没有改变。 ”

  据悉,伟仔和刘嘉玲与泽东合作多年,一直都是泽东公司代接工作,并由泽东抽佣金,双方靠的是朋友口头协议,没有正式白纸黑字签约。多年来,梁朝伟一直是王家卫的御用男星,他主演的《重庆森林》《春光乍泄》《花样年华》等被奉为经典之作。而王家卫接下来的新戏《叶问传》也定下由梁朝伟主演,伟仔已在为该片做准备,练习咏春拳。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 梁朝伟 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有