跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈小春厌恶流连夜店打算在南京卖时装(图)

http://www.sina.com.cn  2008年09月24日02:46  现代快报
陈小春厌恶流连夜店打算在南京卖时装(图)
陈小春扮嫩

陈小春厌恶流连夜店打算在南京卖时装(图)
耍酷

  在很多人的印象中,陈小春(陈小春厌恶流连夜店打算在南京卖时装(图) 听歌 blog)就是《古惑仔》中的山鸡,满身痞气。也有人觉得,他是鹿鼎记(陈小春厌恶流连夜店打算在南京卖时装(图))》里的韦小宝,一脑袋坏主意。其实,他对自己的定位是“好男人”。昨天,陈小春做客快报,处处打造“好男人”的形象。他坦承自己虽然喜欢流连夜店,但他已万分厌恶,现在他向往简单温暖的生活,只希望能多照顾生病的老爸,能多呆在家陪陪女友。他还透露,打算在南京开家时装店。

  安静:厌倦玩乐,想当宅男

  昨天,借陈小春来南京宣传将于25日登陆南京新闻综合频道的电视剧《精武陈真》(blog)的机会,记者得以与他“面谈”,陈小春还欣然受邀,做客快报主办的江苏都市网,对着镜头大扮鬼脸,还时不时尖着嗓门学别人说话,怪叫连连惹得大家哈哈大笑。

  别看陈小春总是以“鬼马”的一面示人,其实骨子里,他可是个老实人。在谈论“向往的生活”的时候,陈小春说:“我好想站在山上,跟心仪的姑娘对歌,体验一下淳朴、简单的生活。”陈小春坦承自己曾爱流连夜店,但现在他最喜欢呆在家里,“夜店那种地方,我已经厌恶了,我觉得那样的生活已经够了。”

  木讷:搭讪董洁(陈小春厌恶流连夜店打算在南京卖时装(图)),一鼻子灰

  小春讨人喜欢,一度绯闻多多。让人意想不到的是,他并不擅长搭讪美女。在《精武陈真》剧组,他搭讪董洁的时候,还碰了一鼻子灰。剧中,董洁是小春的红粉知己,于是小春想培养一下感情,反复观察之后,他发现董洁的妈妈跟剧组一个外号“老虎”的灯光师有点像,于是他上前搭讪,“董洁,那个灯光师跟你妈妈好像,是失散多年的亲戚吗?”殊不知,董洁在圈内外号“董老师”,不喜欢开玩笑。当场董洁就没给小春面子:“你觉得很有趣吗?无聊。”然后扭头走人,让小春好不尴尬。

  孝顺:老爸中风,决心戒烟

  陈小春已经成功戒烟三个月。记者问他是不是女友应采儿(陈小春厌恶流连夜店打算在南京卖时装(图) blog)要他戒烟,他把脸一摆说,“这是什么话!”随即,小春用低沉的声音说:其实我是为了我老爸戒烟的。“我爸爸中风以后,我去医院看他,他都不知道我在他旁边。我突然想,为了让他高兴,我是不是应该把不好的习惯都改掉?是不是应该把烟戒掉?”之后,陈小春正式开始戒烟。

  重情:很想女友,力挺朋友

  陈小春扮演的韦小宝十分经典,剧中小春有7个美女老婆相伴左右。而他本人最喜欢的是建宁公主,他还曾经大方承认应采儿就是自己的建宁公主。不过,应采儿现在很忙,在拍一个新戏。陈小春垂着眼睛说,“她要4个月才回来。”看来很想女友。

  前日,香港媒体传出张柏芝(陈小春厌恶流连夜店打算在南京卖时装(图) 听歌)流产的消息。小春跟张柏芝是好朋友。说到这事,他立即力挺好友:“她已经结婚生孩子啦,拜托大家不要老打搅她。”

  对剧组中的朋友,小春也格外照顾。演员刘子豪(听歌)与楚轶男在剧中分饰方志威与许艳茹。昨天,他俩也来南京接受了采访。小春一见他们就送上热情的拥抱,然后特地在记者面前大夸二人:“他们演得很好,拍戏的时候,我在旁边看着都觉得感动。”

  快报记者 沈梅 江苏都市网 张译心 黄路莹 摄影 施向辉

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 陈小春 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有