跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快讯:米雪老公尹志强病危(附图)

http://www.sina.com.cn  2008年10月09日20:37  新浪娱乐
快讯:米雪老公尹志强病危(附图)

米雪与尹志强(资料图片)

   尹志强病情告急秘密入院 米雪日夜守护(图)

  新浪娱乐讯 10月9日晚,米雪老公尹志强于香港病危。此消息昨日(10月8日)传出,尹志强秘密入住医院,病况一度告急,由家人送入急症室抢救,情况令人忧虑。

  新闻链接

  勇敢抗癌16年

  现年52岁的尹志强,于92年期间发现鼻孔不时流出血丝,最后证实患上鼻咽癌。凭积极的态度,加上女友米雪和家人支持,尹佬以一年时间战胜病魔,病愈后不时以个人体验开解病患者。

  可惜好景不常,尹佬今年屡传癌病复发,情况令人担忧,及后更发现他暴瘦、戴眼罩和失声,上月两度传出入院消息,有传他于今年9月4日被送入玛丽医院深切治疗部,米雪助手代为否认。至今年9月中也有传尹佬秘密入住沙田韦尔斯亲王医院,更拍到米雪驾车到医院探男友。

  相恋24载 情深义重

  相恋24载的尹志强和米雪,多年来恩爱如昔,在朋友眼中早已是老夫老妻。今年传出尹佬癌病复发,米雪再三否认其事,但她以行动和情深说话鼓励男友,可谓有情有义!

  9月22日——为尹佬祈福

  9月初尹佬曾秘密入院,留院一星期出院,其后米雪为尹佬祈福,驾车极速往九龙塘《佛慈济慈善基金会》。

  9月24日——承诺娶米雪

  有指尹佬表示一定会娶米雪,对此米雪说:“我不否认会结婚,但一定不会是今年和明年,亦不需要名分,很享受现在的生活方式。”她又强调尹佬身体很好。

  9月29日——望尹佬照顾

  米雪接受电台访问时说:“我希望日日都谈恋爱,我想同他讲要好好疼我,好好照顾我。”

  9月27日——尹佬多次求婚

  米雪接受杂志访问时大赞尹佬有很多优点,最爱他对身边所有朋友和家人好,更自曝尹佬十多年来曾多次求婚。

 

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有